Система награждения

Всем здравствуйте , хотел бы поделиться своим мнением об игре и одной важной детали в игре как награды , медали которых нет . Игра по идеи норм у неё хорошее будущее , я вот поиграл мне очень понравилось динамика игры просто бомба , поиграв пару дней мне стало как то скучно , а причина тому что нет системы награждений медалей и наград разных которые довались бы за какие то великие поступки . Просто очень бы хотелось бы зайти в свой профиль и посмотреть какие есть у меня медали а каких нет , тогда будет больше мотивации к чему то стремиться , да есть у вас там после боя какие то ти по герой битвы или за лучшую игру класом снайпер , но поверьте это не то я играю в игры очень давно и знаю что игрокам интересно например вам знаменитая игра от WG . WOT вот примерно так хотелось получать медальки

Вот тут подвох.
Если сравнивать WOT и WT, то мне намного больше по душе второе, ведь в танчиках “стата” чертовски бесит, насчёт неё куча споров, перепалок, а потом и срачей. Многие просто упарываються, лишь бы получить заветную медальку. А вот в тундре, ты получаешь медальки, но они не висят на доске почета, привлекая любителей пообсуждать - олень он или рак?

Мне вот от этих медалек ни горяче ни холодно… гораздо приятнее когда, как сейчас это и происходит, за выполнение целей получаешь серебряные карточки.

1 лайк

Особенно приятно качать самолеты за них ага, когда чтобы выкачать в фул тебе их около 50-60 надо, ибо 1 поставка = 2 серебрянные :rofl:,а у тебя лимит в день на них, спасибо за костыль разрабам, выкачал бы за 2-3 дня, нет. качай 2 недели :face_vomiting:

Я про общие задания. Которые выполняются по ходу игры, захвати 10 точек за бой, убей винтовкой огнеметом… жалко что они одноразовые, было бы здорово если их дополняли.