Стрельба из положения лёжа.мешают текстуры!

С начала игры испытываю такую трудность как стрельба лёжа. Особенно в деревнях и лесистых местностях. трава текстурная закрывает обзор, но при этом меня видят все!!!
Сделайте что нибудь что при стрельбе лёжа как то приминалась трава впереди и сугроб. А то смысла в таком укрытии никакого частично проваливаясь за текстуры травы и снега.

5 лайков

Трава вроде приминается, за снег не скажу. В большинстве случаев лежачих снайперов только по шатающейся во все стороны растительности и замечаю

Думаю, это сделано специально, чтобы не было слишком много “лежунов” в травке. Приходится искать хорошую позицию на границе растительности.

5 лайков

В берлине стрелять из панзерфауста лёжа,это суицид. Он после выстрела сразу взрывается о невидимые текстуры и подрывается на расстоянии пол метра от столбов и деревьев.

1 лайк

Вот и не лежи, раз уж текстуры мешают!

Скорее всего да, искуственная аркадность, чтобы новым игрокам было не больно, но все равно ужасно раздражает что тебя то видят все.

Заметил что-то похожее в местах с “неровным” ландшафтом. При залегании стабильно камера проваливается под текстуры и находится там непродолжительное время. А я в это время сасирую у противника.
Ещё криво работает залегание бойцов на крышах домов, особенно когда вверху на “коньке” лежишь.