Накипело. Вместо жарких боёв и массовых сражений, как заявлено в рекламной кампании и в описании игры на главной странице, играет буквально несколько игроков. Остальные стоят на респе и непонятно чем занимаются. Иногда кажется, что это вообще боты а не игроки.
Последняя сессия вообще добила. Шесть минут игры, у некоторых игроков по 2-3 фрага за это время.
Если кому-то кажется что это были просто слабые игроки, вот ещё подборка скринов из боя. Огромная часть союзников просто тусит на респавне и никуда не пытается идти:
Вот сразу же следующая игра. 11 минут боя - у людей от 0 до 6 фрагов.
И не надо мне говорить что у BmustG и QQeptu много ассистов - они на танках выехали один раз и больше я их в бою не видел. Второго так вообще за ник банить надо.
Предлагаю вычислять людей по EPM (опыт в минуту) и давать им блокировку поиска игры начиная от 10 минут (на случай техпроблем) и выше в зависимости от частоты нарушения.
Глупое предложение. Иногда может быть крайне низкий опыт. На снайпере, радиста в тылу, минометчики без маркеров, самолёте, пока он туда-сюда летит заряжаться. И за это банить? Тогда никто играть не будет.
Тут помимо малоопытных игроков и перечисленных специалистов, может быть неполадки с интернетом, пожар в доме, инфаркт миокарда, отключили свет в доме, нужно срочно бежать куда то по делам… Действительно, предложение глупое
Ну раз на снайпере или минометчике низкий опыт, то надо вообще сразу на постоянной основе выдавать, я считаю. Сложно представить через какие трудности проходят такие игроки, чтобы скачать, установить и запустить игру.
А, ну тогда понятно почему в игре одни боты. Раз в каждом бою по 4-5 игроков отьезжает от инфаркта.
А раз срочно по делам то определенно бан выдавать.
В целом я предлагал первое наказание в день давать 10 минут. Уж не знаю какие там срочные дела у вас что вы 10 минут бана не вытерпите после них. Вернетесь и будете играть как будто ничего и не было, бан к тому времени уже давно пройдет.
Если у вас такая динамичная жизнь, что вы 10 минут боя сыграть не можете, то банить, да. Именно об этом и речь. Чтоб поменьше таких вот ботов было в бою вроде вас.
Знаете… Я порой рад доиграть бой, особенно по вечерам когда желание есть и дел уже нет, но у нас в стране есть такая ярко выраженная особенность в развитии регионов - то что есть в крупных городах и считается нормой, того нет и не будет в мухосранске. К примеру нормального интернета. Подключить его у нас стоит два сундука золота, и это если ещё медведи согласятся кабель прокинуть через лес, так что приходится не хило платить мегафон-гумно что бы хоть какой то интернет был, а их сеть частенько перегружена, или еще 100500 причин что бы её занизить. Так что все ваши претензии адресую мегафону
То есть я должен проигрывать, потому что в вашем Мухосранске нет нормального Интернета? А в чем логика то? Я то какое отношение к вашем проблемам техническим имею? Назовите хоть одну причину, по которой я должен мириться с такими союзниками. Просто потому что да?
Если меня дропает - баньте меня. Если я ливнул - баньте, я готов отвечать за слитую игру. Но, так посмотрю, здесь большинство готовы руинить а вот отвечать за это никто не хочет. У всех хата на краю мира и слабое сердце. Ужас.
Более детской позиции я здесь ещё не встречал… Я, я, я, я,…
Ты чего разнервничался так? Не уж то игры тебя до такого взъерошенного состояния довели?
Тебе правильно написали, хочешь побед - иди и тащи катки. Но как тебя не волнует что там у других за причины, так и других не волнуют твои хотелки.
Так это предложение не другим игрокам, а разработчикам. Я не знаю что вы тут вообще мне выписываете, сами приперлись в топик. И я так посмотрю, больше всех трезвонят ерунду те кто почти напрямую говорят, что ливать нормально и им пофиг. Так ливайте отсюдова, как привыкли. Или сейчас Интернет не лагает?)
так такие предложения и на других игроках могут сказаться. Сюда пришли не специально из за тебя. Да и не расстраивайся ты так. Игры должны удовольствие приносить, а ты прям весь вскипел, небось красный сидишь и ворчишь будто у тебя игрушку отобрали. Ты иди запусти катку, и тащи её, да так, что бы левающим стыдно стало! Только не расстраивайся, а то действительно с инфарктом к нам “левакам” присоединишься
Подведем итог от вашего лица:
“Мы будем ливать, потому что жизнь изменчива и в туалет может приспичить посреди 10-минутного боя. А ты иди тащи и не ной.”
Всё думал, действительно ли столько раков в игре? А они вот, сами в этом топике повсплывали со словам “Да, действительно!”. Ну тут действительно только смриться, а то толпой задушите. Уж больно много вас.