Наказание за бездействие в бою

ОПИСАНИЕ ПРОБЛЕМЫ

Накипело. Вместо жарких боёв и массовых сражений, как заявлено в рекламной кампании и в описании игры на главной странице, играет буквально несколько игроков. Остальные стоят на респе и непонятно чем занимаются. Иногда кажется, что это вообще боты а не игроки.

Последняя сессия вообще добила. Шесть минут игры, у некоторых игроков по 2-3 фрага за это время.

СКРИНШОТ

Если кому-то кажется что это были просто слабые игроки, вот ещё подборка скринов из боя. Огромная часть союзников просто тусит на респавне и никуда не пытается идти:

СКРИНШОТЫ

Вот сразу же следующая игра. 11 минут боя - у людей от 0 до 6 фрагов.
И не надо мне говорить что у BmustG и QQeptu много ассистов - они на танках выехали один раз и больше я их в бою не видел. Второго так вообще за ник банить надо.

СКРИНШОТ

РЕШЕНИЕ

Предлагаю вычислять людей по EPM (опыт в минуту) и давать им блокировку поиска игры начиная от 10 минут (на случай техпроблем) и выше в зависимости от частоты нарушения.

2 лайка

В игру тогда только боты играть будут, потому что остальные будут сидеть в бане

3 лайка

Уж лучше боты чем афк-шники.

А потом и ботов забанят за малый средний опыт в минуту. Тогда вообще играть никто не будет, и можно смело закрывать проект.

1 лайк

Глупое предложение. Иногда может быть крайне низкий опыт. На снайпере, радиста в тылу, минометчики без маркеров, самолёте, пока он туда-сюда летит заряжаться. И за это банить? Тогда никто играть не будет.

6 лайков

Тут помимо малоопытных игроков и перечисленных специалистов, может быть неполадки с интернетом, пожар в доме, инфаркт миокарда, отключили свет в доме, нужно срочно бежать куда то по делам… Действительно, предложение глупое

Ну раз на снайпере или минометчике низкий опыт, то надо вообще сразу на постоянной основе выдавать, я считаю. Сложно представить через какие трудности проходят такие игроки, чтобы скачать, установить и запустить игру.

И да, средний EPM можно высчитать по классу.

А, ну тогда понятно почему в игре одни боты. Раз в каждом бою по 4-5 игроков отьезжает от инфаркта.

А раз срочно по делам то определенно бан выдавать.

В целом я предлагал первое наказание в день давать 10 минут. Уж не знаю какие там срочные дела у вас что вы 10 минут бана не вытерпите после них. Вернетесь и будете играть как будто ничего и не было, бан к тому времени уже давно пройдет.

тогда смысл от такого бана? :smile:
А помимо инфаркта в жизни никой динамики быть не может? :slightly_smiling_face:
Нет! Надо кровь носом, но доиграть бой! :crazy_face:

2 лайка

Если у вас такая динамичная жизнь, что вы 10 минут боя сыграть не можете, то банить, да. Именно об этом и речь. Чтоб поменьше таких вот ботов было в бою вроде вас.

1 лайк
  1. Малое количество опыта не определяет афкашника
  2. Афкашников уже сейчас исключают из матчей.
  3. Если союзники закрывают ботов мешками, то это проблема союзников. Если они сами решают полежать на точке в ожидании чуда - что поделать, Рандом.
1 лайк

Знаете… Я порой рад доиграть бой, особенно по вечерам когда желание есть и дел уже нет, но у нас в стране есть такая ярко выраженная особенность в развитии регионов - то что есть в крупных городах и считается нормой, того нет и не будет в мухосранске. К примеру нормального интернета. Подключить его у нас стоит два сундука золота, и это если ещё медведи согласятся кабель прокинуть через лес, так что приходится не хило платить мегафон-гумно что бы хоть какой то интернет был, а их сеть частенько перегружена, или еще 100500 причин что бы её занизить. Так что все ваши претензии адресую мегафону :wink:

+банально могут попасться сильные противники, не дающие покинуть респ. Только возродился и умер. Об опыте говорить не приходится.

То есть я должен проигрывать, потому что в вашем Мухосранске нет нормального Интернета? А в чем логика то? Я то какое отношение к вашем проблемам техническим имею? Назовите хоть одну причину, по которой я должен мириться с такими союзниками. Просто потому что да?

Если меня дропает - баньте меня. Если я ливнул - баньте, я готов отвечать за слитую игру. Но, так посмотрю, здесь большинство готовы руинить а вот отвечать за это никто не хочет. У всех хата на краю мира и слабое сердце. Ужас.

Бери и тащи катки, чего ноешь то?

3 лайка

Гений! Узрите гения!
Когда у тебя кто-то из друзей грустит, ты ему, небось, говоришь “Не грусти”, а когда кто-то болеет - “Не болей”, угадал?)

Более детской позиции я здесь ещё не встречал… Я, я, я, я,…
Ты чего разнервничался так? Не уж то игры тебя до такого взъерошенного состояния довели?
Тебе правильно написали, хочешь побед - иди и тащи катки. Но как тебя не волнует что там у других за причины, так и других не волнуют твои хотелки.

2 лайка

Так это предложение не другим игрокам, а разработчикам. Я не знаю что вы тут вообще мне выписываете, сами приперлись в топик. И я так посмотрю, больше всех трезвонят ерунду те кто почти напрямую говорят, что ливать нормально и им пофиг. Так ливайте отсюдова, как привыкли. Или сейчас Интернет не лагает?)

так такие предложения и на других игроках могут сказаться. Сюда пришли не специально из за тебя. Да и не расстраивайся ты так. Игры должны удовольствие приносить, а ты прям весь вскипел, небось красный сидишь и ворчишь будто у тебя игрушку отобрали. Ты иди запусти катку, и тащи её, да так, что бы левающим стыдно стало! Только не расстраивайся, а то действительно с инфарктом к нам “левакам” присоединишься

Подведем итог от вашего лица:
“Мы будем ливать, потому что жизнь изменчива и в туалет может приспичить посреди 10-минутного боя. А ты иди тащи и не ной.”

Всё думал, действительно ли столько раков в игре? А они вот, сами в этом топике повсплывали со словам “Да, действительно!”. Ну тут действительно только смриться, а то толпой задушите. Уж больно много вас.