Боты в отряде

Когда я играю в Enlisted мои боты в отряде постоянно мешают. Предлагаю сделать так, чтобы они не просто бегали, а сидели в лобби пока я каждого не выбрал. Они постоянно умирают и все

иди в одиночки - там боты сидят в лобби

7 лайков

Чтобы не мешали, лично я их стараюсь оставлять где-нибудь позади в укрытии - на кнопку X назначаешь точку и побежал меситься. Если не ошибаюсь, то до дистанции в 50 метров они будут оставаться на назначенной позиции.

Оставляй их на чердаках и за мешками с песком. Для местного ИИ - это непреодолимая преграда.

Так вот что за чучел портит спавн! Я тя запомнил злой человек…
Вообще нужно поскорее бы решить вопрос с преградами у ботов, ибо минус тактические возможности. Точнее они реализуются, но приходится на каждого переключаться и расставлять всех по одному на нужную позицию.

Я обычно ставлю спавн и застраиваю его мешками с песком. Так боты не убегут и не сольются.

2 лайка

я обычно взрываю такой спавн

3 лайка

Почему? Кто-то старался, строил, а вы ломаете. Вот вам и командная игра… .

1 лайк

А однажды я на таком появился (хотел на своей точке, но игра же сейчас случайно кидает на ближайшие), а там - на огороженном чердаке толпится десятка три ботов застрявших. При этом команда проигрывает, точку никто не штурмует. Пришлось выпускать “заключенных” )

3 лайка

А. Ну в режимах типа вторжения и штурма это и впрямь косяк. Я только на захвате строю так. Жалко мне болванчиков. Хоть и тупые, но стараюсь беречь как людей.

Неужели за 3 года ничего не придумали? Чтобы боты не лезли в прицел?

Что сложного сделать, чтобы они держались чуть позади???