Большой список предложений разрабочикам

Внимание очень много текста, я писал это целый час. Предложение разрабам по игре Enlisted. 1) Начисление очков инженеру и разнообразить строительство укреплений мешков стен и прочего чтобы строить было не только интересно но и получат за это очки а не страдать ради того чтобы получить 0 очков ради застроенной точки. 2) Разнообразие приказов своему отряду,по типу всем лечь,игнорировать противника,кинуть наконец гранату в чертов танк или стрелять в самолёт или заложить мину, переключаться каждым чтоб кинуть грену это ужасно. 3)В игре мало кто уделяет тактике и мало кто использует дымовые шашки,сделайте по типу ружья или гранатомета с дымом чтоб были шансы и использовать дым а не умирать под пулями) Пво инженеров строят чтобы убивать пехоту! потому что самолет летит быстрее чем разворачивается само Пво! и 30 выстрелов нельзя восполнить только разобрать или бросить,сделайте разворот быстрее. 4)Еще 1 момент при увольнении в запас у меня накопилось аж 300 ножей дайте возможность разобрать что ли их или метать во врага. 5) Дамаг выстрелов танка по площади когда ты стреляешь танка в 1 метре от пехоты он просто бежит себе как будто рядом петарда, по сути взрыв должен был его откинуть метров на 5 или убить,хотя бы контузить сам принцип дамага по площади не виден или ослаблен. 6) Вспомогательное оружие(пистолет) у американцев вспомогательное оружие это кольт он быстрый убойный и даже если кончились патроны можно выжить и отбиться. В битве же за Москву у русских Наган чтоб убить мне надо сделать 6 выстрелов в тело если не ошибаюсь чтоб убить надо стрелять в упор как с ножа. У немцев примерно так же усильте пистолеты чтобы можно было защищаться когда нет оружия. 7)Нашел ошибку еще в игре мой отряд начинает сам по себе рьяно уничтожать мои ящики и точку респа но приказа уничтожать нет они просто делают это сами. 8) Еще 1 баг или ошибка персонаж застревает в заборе изгородях и прочим надо по 5-10 прыжков сделать чтоб выбраться это в 90% случаях смерть от шальной пули. 9) Когда играешь огнемётчиком и тратишь весь боезапас в танк он просто горит и дальше продолжает стрелять не теряя экипаж и даже не получая урона Кроме танка M 8 Scott там весь экипаж горит потому что у них не люка и сверху защиты,введи пожалуйста дамаг с огнемета по танку когда нет под рукой гранаты это как альтернативный способ противодействия танку. 10) Еще в игре очень не хватает хотя бы краткого обучения-курс молодого бойца на стрельбище,метание гранат, и управление отрядом чтоб новичкам было понятны азы. 11)Штыковая атака и ближний бой. Сделайте пожалуйста возможность использовать штык на винтовку и снимать его чтобы кроме ножа можно было драться и штыком в других компаниях а не только в Берлине. 12) В игре присутствует коктейль Молотова но в виду своей не эффективности им не пользуются потому что маленький раду
ис действия и быстро тухнет сделайте больше радиус поражения и силу горения чтоб он был не просто атрибутом которым не пользуется а грозным оружием наравне с гранатами. Спасибо за внимание будет приятно если хоть что то добавят из этого Энлистед отличная игра и эти предложения разнообразят и сделают ее более динамичной.

1 лайк

а можно отформатировать, чтобы каждый пункт с новой строки?
имхо нечитабельно от слова совсем

2 лайка

нет нельзя я писал это в дискорде как напечаталось так и скопировал

хочется убить просто за пунктуацию и структурирование. переделывай

6 лайков

Человек высказал свои идеи и хочет конструктивного диалога на данную тему, но не смотря на это ему наплевать на сколько комфортно другим воспринимать изложенную информацию, не надо так)

Внимание очень много текста, я писал это целый час. Предложение разрабам по игре Enlisted.
1) Начисление очков инженеру и разнообразить строительство укреплений мешков стен и прочего чтобы строить было не только интересно но и получат за это очки а не страдать ради того чтобы получить 0 очков ради застроенной точки.
2) Разнообразие приказов своему отряду,по типу всем лечь,игнорировать противника,кинуть наконец гранату в чертов танк или стрелять в самолёт или заложить мину, переключаться каждым чтоб кинуть грену это ужасно.
3)В игре мало кто уделяет тактике и мало кто использует дымовые шашки,сделайте по типу ружья или гранатомета с дымом чтоб были шансы и использовать дым а не умирать под пулями) Пво инженеров строят чтобы убивать пехоту! потому что самолет летит быстрее чем разворачивается само Пво! и 30 выстрелов нельзя восполнить только разобрать или бросить,сделайте разворот быстрее.
4)Еще 1 момент при увольнении в запас у меня накопилось аж 300 ножей дайте возможность разобрать что ли их или метать во врага.
5) Дамаг выстрелов танка по площади когда ты стреляешь танка в 1 метре от пехоты он просто бежит себе как будто рядом петарда, по сути взрыв должен был его откинуть метров на 5 или убить,хотя бы контузить сам принцип дамага по площади не виден или ослаблен.
6) Вспомогательное оружие(пистолет) у американцев вспомогательное оружие это кольт он быстрый убойный и даже если кончились патроны можно выжить и отбиться. В битве же за Москву у русских Наган чтоб убить мне надо сделать 6 выстрелов в тело если не ошибаюсь чтоб убить надо стрелять в упор как с ножа. У немцев примерно так же усильте пистолеты чтобы можно было защищаться когда нет оружия.
7)Нашел ошибку еще в игре мой отряд начинает сам по себе рьяно уничтожать мои ящики и точку респа но приказа уничтожать нет они просто делают это сами.
8) Еще 1 баг или ошибка персонаж застревает в заборе изгородях и прочим надо по 5-10 прыжков сделать чтоб выбраться это в 90% случаях смерть от шальной пули.
9) Когда играешь огнемётчиком и тратишь весь боезапас в танк он просто горит и дальше продолжает стрелять не теряя экипаж и даже не получая урона Кроме танка M 8 Scott там весь экипаж горит потому что у них не люка и сверху защиты,введи пожалуйста дамаг с огнемета по танку когда нет под рукой гранаты это как альтернативный способ противодействия танку.
10) Еще в игре очень не хватает хотя бы краткого обучения-курс молодого бойца на стрельбище,метание гранат, и управление отрядом чтоб новичкам было понятны азы.
11)Штыковая атака и ближний бой. Сделайте пожалуйста возможность использовать штык на винтовку и снимать его чтобы кроме ножа можно было драться и штыком в других компаниях а не только в Берлине.
12) В игре присутствует коктейль Молотова но в виду своей не эффективности им не пользуются потому что маленький радиус действия и быстро тухнет, сделайте больше радиус поражения и силу горения, чтобы он был не просто атрибутом которым не пользуются, а грозным оружием наравне с гранатами.
Спасибо за внимание будет приятно если хоть что то добавят из этого Энлистед отличная игра и эти предложения разнообразят и сделают ее более динамичной.

2 лайка

Запятые…
Да чёрт с ними, грамматика кстати тоже

Пункты 1, 2 скоро планируют как-нибудь доработать.
К 12 претензий нет.
Насчёт 4 соглашусь, ножей много, да и рации с радистов которые ушли в академку завалялись

я писал в дискорде там нет новых строчек там есть отправить и пробел)

Про ПВО полностью солидарен,тааакое медленное ,что если не угадать с направлением самолёта,он пролетит , а ты только в хвост ему успееш поглядеть в лутшем случае.Вообщк в игре много чего медленного,Башни танков,а сейчас с обновлением ещё и бег порезали у пехоты,это вовбще треш,ни какой динамики в игре не стало.Когда играешь,то чувтсво бут-то я ползу на кортах( если сравнивать в игре до обновления) а кнопка бега просто наверно скоро “продавица” от силы нажатия на неё.
С самолётами тоже беда.,но самое бесячее ,это конечно что при повороте начинает сваливать к земле.А если ещё и чуть повреждения имеются…
Некоторые карты не имеют точек пополнения боезапаса для танков.Получил недавно танк M8 Scott так в неё 23(если не ошибаюсь) снаряда,броне и столькоже фугасных.Играл на карте новой,не знаю как называется,Аэродром где.Там пополнить боезапас не где,весело играть конечно…С этим танком какойто баг с пулемётом,поначалу после респа,пулемёт работал,потом в какойто момент переставал работать.Видиш кучу пехоты,и лупиш по ней 23 штуками фугасами,которых потом негде пополнить.На Норманской карте теже проблемы,нехватка боеприпасов и отказ пулемёта после каковато промежутка времени.
Был случай на этом танке выехал Пуме в бок стреляю в неё в район движка,поподание есть(мини анимация в правом верхнем углу поячвляется) но сдругой стороны пумы вижу как разрывается мой бронебойный об землю,бутто пролетает Пуму сквозь,ей кстате ущерба не причинялось.Стрелял в корму,хотел вывести из строя движок,чтобы не ретировалась.
Про мини карту уже както писал.Сделайте возможность масштабируемость карты в игре,кому как удобно,к примеру если выставить масштаб карты близко от тебя ,но детальная(к примеру отображение домов,бункеров и т.д),либо настроить видно всю карту ,но не но менее подробную .Также отображении союзных танков более наглядным на карте сделайте,хоть цвет отличающийся от синего(союзной пехоты) хоть иным другим методом.
Летая на самолёте,видиш в дали самолёт с серым треугольником,фиг поймёш ,свой это либо чужой…При нажатии на “М” иногда не показывается союзный самолёт,не знаю,баг такой ,либо от растояния зависит.Лиш подобравшись ближе появляется цвет треугольника(красный чужой,синий свой).
Выход из воды на берега вовобше порою не проодолимая препятсвие.
Дать команду ботам НЕ СТРЕЛЯТЬ,порой не кстате ихняя пальба,палят всю малину.

А сколько горючей жидкости должно вытечь из поллитровой бутылки? Вполне адекватный радиус, может даже слишком большой.

НЕ ГОНИТЕ НА ПВО, оно балансно. :rofl: Мне челики с топика про ап авиации доказывали, что они наводят пво по маркерам и в большинстве случаев сбивают самолеты. А также попадают самолетам в крылья с пулеметов, аж летать не возможно.

А мне казалось инженеров поправили, пехота теперь чтоб не рушить точки в доме, при постройке респа аж за 20 метров от него разбегаются как тараканы(при приказе удерживать эту точку), и охраняют дом снаружи. Как итог покрошенный вначале боя отряд (минус снайпера, пулеметчики, автоматчики).
Насчет танков вообще очень интересно, фугасы не наносят вообще никакой урон ни внутри дома, ни за попадание в землю рядом с пробегающей пехотой, что довольно занимательно (может хоть контузию дают, что наверное тоже врятли)

Смотря с чего стрелять. 75-мм пто фугасами еле еле в метре забирает, а вот на 50-мм пуме можно пачками пехоту класть, я уж молчу про зачистку домов.