Срочно что-нибудь сделайте с пробиваемостью!

Это звездец, я в шоке. Пробиваемость работает порой совершенно невообразимым образом. Доски в конюшнях, сараях и других таких хозяйственных строениях настолько не пробиваемы что укрывшись между ними в загоне враг может без повреждений перенести взрыв разорвавшейся рядом гранаты Ф-1! Зато с автомата он пробивает толстые ящики с боеприпасами навылет (разумеется декоративные). И взрывпакет порой не взрывает технику даже если бабахнет рядом, просто оставляет без повреждений. Надо с этим что-то сделать!

2 лайка

Срочно срочно или можно всё же ближе к понедельнику?

4 лайка

Ха-ха очень смешно, вы заслужили удостоверения представителя Союза Юмористов.

6 лайков

Насчет взрывпакета - а он и не обязан вам уничтожать технику, если он упадет рядом с ней. Ему для того нужно в момент подрыва находиться совсем рядом с техникой. Намного проще закидывать взрыпакет под танк. А ещё лучше чуть попридержать его, а не кидать сразу, чтобы он взорвался практически в момент касания танка

Справедливости ради, с дамадж моделью действительно что то не так. Вчера 6-7 бросков взрывчатки, просто коцнули красу на танке, хотя там был гарантированный фраг. И бросать я умею. Настолько умею что ручной противопехотной гранатой могу танк подорвать.

1 лайк

Доски в конюшнях, и правда, являются каким-то ультимативным укрытием. Иногда еще перила на крылечках не пробиваются совсем.

6 лайков

Уничтожай фашистские танки противотанковой гранатой [1942]

!Про­ти­во­тан­ко­вая гра­на­та - од­но из мощ­ных со­вре­мен­ных средств в борь­бе с фа­ши­ст­ски­ми тан­ка­ми и бро­не­ма­ши­на­ми. Об­ла­дая боль­шой раз­ру­ши­тель­ной си­лой, она спо­соб­на при по­па­да­нии в гу­се­ни­цу, воо­ру­же­ние, ве­ду­щее ко­ле­со, кры­шу баш­ни или мо­тор­но­го от­де­ле­ния вы­вес­ти лю­бой танк из строя. При по­па­да­нии в по­гон баш­ни мо­жет за­кли­нить баш­ню. У тан­ков и бро­не­ма­шин с тол­щи­ной бро­ни до 25 мм гра­на­та мо­жет раз­ру­шить бро­ню, про­де­лать про­бои­ну до 50 см в диа­мет­ре, по­ра­зить смер­тель­но эки­паж или вы­вес­ти из строя мо­тор.

ХРАБРО И УМЕЛО ДЕЙСТВУЙ С ГРАНАТОЙ ПРОТИВ ТАНКОВ! Под­пус­кай танк на рас­стоя­ния 10-15 м, бро­сай гра­на­ту в ука­зан­ные на ри­сун­ке мес­та. Бро­сив гра­на­ту, не­мед­лен­но ук­рой­ся. image

2 лайка

кстати да, а где противотанковые гранаты?
сегодня нам дали тротил вместо связок гранат, а завтра дадут подсолнечное масло вместо коктейля Молотова?)

Из ПП пробиваются стены деревянные в домах.

Ближе к 20 уровню открываются. Хринди молодой человек, хринди. Или занесли монет, чтобы меньше хриндить.

А чё так можно было? А я то думаю, чего фрицы в меня противопехотки постоянно кидают

Обычной можно подорвать?Я под пз 2 кидал и ему пофигу было…

Обычные гранаты не берут. Коктейли Молотова тоже очень сомнительно, если только случайно. Сжечь можно но фиг пойми как это работает, даже если в корму бросишь не факт что сгорит.

Взрывпакеты только уничтожают,гранаты,коктели молотова не уничтожают.

При об­ра­ще­нии с гра­на­той:

• обе­ре­гай ее от сы­ро­сти, гря­зи, пес­ка и силь­но­го на­гре­ва­ния;
  • не уда­ряй по до­ныш­ку ру­ко­ят­ки;
  • за­па­лы и гра­на­ты но­си раз­дель­но;
  • при об­на­ру­же­нии не­ис­прав­но­сти до­ло­жи ко­ман­ди­ру - са­мо­стоя­тель­но не уст­ра­няй;
  • за­ря­жай гра­на­ту толь­ко пе­ред бро­са­ни­ем или по осо­бо­му ука­за­нию ко­ман­ди­ра.

За­ря­жая гра­на­ту пе­ред бро­са­ни­ем, стро­го со­блю­дай пра­ви­ла:

• взяв гра­на­ту в пра­вую ру­ку, плот­но при­жми пре­до­хра­ни­тель­ную план­ку к кор­пу­су ру­ко­ят­ки (рис. 1);
  • ос­то­рож­но, без уси­лий вставь за­пал и за­крой за­движ­ку (рис. 2);
  • удоб­нее из­го­товь­ся для бро­са­ния гра­на­ты;
  • не ос­лаб­ляя на­жи­ма на план­ку, при­жа­тую к ру­ко­ят­ке, вы­дер­ни шплинт (рис. 3) и брось гра­на­ту в цель;
  • при бро­са­нии пре­ду­смот­ри, что­бы гра­на­та не уда­ри­лась о край око­па, ук­ры­тия и не упа­ла ря­дом с то­бой.

image

Это вообще, как будто там стены стоят, хотя в конюшне стреляешь в проем, но при этом стены деревянных домов чудесным образом простреливаются.

Так уже. Огнемёты как раз им и пуляют.

Вот про перила впервые слышу…
Таганай привет, когда новые видео?)