Это звездец, я в шоке. Пробиваемость работает порой совершенно невообразимым образом. Доски в конюшнях, сараях и других таких хозяйственных строениях настолько не пробиваемы что укрывшись между ними в загоне враг может без повреждений перенести взрыв разорвавшейся рядом гранаты Ф-1! Зато с автомата он пробивает толстые ящики с боеприпасами навылет (разумеется декоративные). И взрывпакет порой не взрывает технику даже если бабахнет рядом, просто оставляет без повреждений. Надо с этим что-то сделать!
Срочно срочно или можно всё же ближе к понедельнику?
Ха-ха очень смешно, вы заслужили удостоверения представителя Союза Юмористов.
Насчет взрывпакета - а он и не обязан вам уничтожать технику, если он упадет рядом с ней. Ему для того нужно в момент подрыва находиться совсем рядом с техникой. Намного проще закидывать взрыпакет под танк. А ещё лучше чуть попридержать его, а не кидать сразу, чтобы он взорвался практически в момент касания танка
Справедливости ради, с дамадж моделью действительно что то не так. Вчера 6-7 бросков взрывчатки, просто коцнули красу на танке, хотя там был гарантированный фраг. И бросать я умею. Настолько умею что ручной противопехотной гранатой могу танк подорвать.
Доски в конюшнях, и правда, являются каким-то ультимативным укрытием. Иногда еще перила на крылечках не пробиваются совсем.
Уничтожай фашистские танки противотанковой гранатой [1942]
!Противотанковая граната - одно из мощных современных средств в борьбе с фашистскими танками и бронемашинами. Обладая большой разрушительной силой, она способна при попадании в гусеницу, вооружение, ведущее колесо, крышу башни или моторного отделения вывести любой танк из строя. При попадании в погон башни может заклинить башню. У танков и бронемашин с толщиной брони до 25 мм граната может разрушить броню, проделать пробоину до 50 см в диаметре, поразить смертельно экипаж или вывести из строя мотор.
ХРАБРО И УМЕЛО ДЕЙСТВУЙ С ГРАНАТОЙ ПРОТИВ ТАНКОВ! Подпускай танк на расстояния 10-15 м, бросай гранату в указанные на рисунке места. Бросив гранату, немедленно укройся. 
кстати да, а где противотанковые гранаты?
сегодня нам дали тротил вместо связок гранат, а завтра дадут подсолнечное масло вместо коктейля Молотова?)
Из ПП пробиваются стены деревянные в домах.
Ближе к 20 уровню открываются. Хринди молодой человек, хринди. Или занесли монет, чтобы меньше хриндить.
А чё так можно было? А я то думаю, чего фрицы в меня противопехотки постоянно кидают
Обычной можно подорвать?Я под пз 2 кидал и ему пофигу было…
Обычные гранаты не берут. Коктейли Молотова тоже очень сомнительно, если только случайно. Сжечь можно но фиг пойми как это работает, даже если в корму бросишь не факт что сгорит.
Взрывпакеты только уничтожают,гранаты,коктели молотова не уничтожают.
При обращении с гранатой:
- оберегай ее от сырости, грязи, песка и сильного нагревания;
- не ударяй по донышку рукоятки;
- запалы и гранаты носи раздельно;
- при обнаружении неисправности доложи командиру - самостоятельно не устраняй;
- заряжай гранату только перед бросанием или по особому указанию командира.
Заряжая гранату перед бросанием, строго соблюдай правила:
- взяв гранату в правую руку, плотно прижми предохранительную планку к корпусу рукоятки (рис. 1);
- осторожно, без усилий вставь запал и закрой задвижку (рис. 2);
- удобнее изготовься для бросания гранаты;
- не ослабляя нажима на планку, прижатую к рукоятке, выдерни шплинт (рис. 3) и брось гранату в цель;
- при бросании предусмотри, чтобы граната не ударилась о край окопа, укрытия и не упала рядом с тобой.

Это вообще, как будто там стены стоят, хотя в конюшне стреляешь в проем, но при этом стены деревянных домов чудесным образом простреливаются.
Так уже. Огнемёты как раз им и пуляют.
Вот про перила впервые слышу…
Таганай привет, когда новые видео?)