Дайте нам старых добрых ботов

Сейчас они просто слишком глупы, не умеют стрелять даже с близкого расстояния. Можете ли вы вернуть нам старых ботов?

3 лайка

Вроде стрелять они умеют. Если вооружены автоматами или пулемётами, частенько кого то подстреливают. Другое дело что они не пользуются укрытиями, в окно высовываются или станут как мишень и стоят, часто разбегаются или застревают в объектах, но ведь “каждая потеря это и приобретение” - если они будут воевать как боты в шутерах на высоком уровне сложности, как мы будем очки заколачивать?

Просто убийства ботами не отображаются в списке бойцов отряда - это баг.
Убивают они примерно так же, как и раньше

5 лайков

У меня всё отображается. Сейчас, имхо, главный недостаток ботов - они не умеют в самооборону. Наваливать противника на 20+ метров худо-бедно могут, а вот вблизи очень редко что-то делают. Хотя могут и прикладом отправить на тот свет. Тут уж как кубы выпадут.

Ну и ещё боты-спецы. Бот противотанкист лупит из ПцБ по пехоте, бот миномётчик вообще нифига не делает. А боты инженеры после первой совместной постройки бегают по карте с молотками.

5 лайков

Да, я давно писал, что в ближнем бою боты как слепые котята. Могут стоять и смотреть, пока их одного за другим с ножа режут. Причем даже если в руках у бота ППшка или пулемет. Это беда, конечно.
Но она была всегда, “старые добрые” боты тут не помогут

А ещё они клаустрофобы :frowning:

4 лайка

Пруфов конечно не будет. А вот Ravik показал прям с картинками, доступно, для особо одарённых - что НЕ отображается. Но пофиг - “У меня всё отображается.”

Разработчики должны видеть это. @Keofox

А хули так агриться, если человек говорит что у него работает то, что должно работать?

Между “должно” и “не работает” есть даже несколько тем с указанием бага.
Но зато есть гений который прибегает и безапелляционно заявляет - “У меня всё отображается.”
“У меня всё отображается” Карл!!!
Но пруфов конечно по прежнему нет. И понять что не работает не у кого то а у ВСЕХ не в состоянии.

И еще баг есть,у них снижу не пишут сколько они убили,поэтому не видишь полезны ли они были или нет.

Боты кстати неплохо стреляют иногда,по крайней мере меня часто они убивают через 2-3 секунды после того как навелись,если конечно по прямой бежать.А дубасить прикладами они обожают,так же как птрдшник с птрд убивать пехоту.И если боту с птрд приказать атаковать танк,то он захочет и скажут,что нет ПТ средств…

Про молотки это точно! Забыл переключиться на ствол, так бот с молотком и 5 минут бегать будет.

2 лайка