Оптимальное открытие карточек на бойцов

Здравствуйте, предлагаю улучшить систему открывания бойцов за бронзовые карточки, добавив возможность открыть сразу большое их количество, где все солдаты идут в отдельный резерв, из которого можно выбрать и забрать нужных, всех остальных удалить.

Пример (У меня 300 карт бойца, ползунком выбираю необходимое кол-во, допустим 200, мне приходит около 300 бойцов я сортировкой выбираю нужных мне бойцов, остальные удалены.)

Если так не получается прошу добавить возможность удалить всю категорию бойцов в резерве (Пример У меня 250 забитого резерва выбираю удалить все кто ниже 3 звезд кроме штурмовика)

Существующая система забирает очень много времени на менеджмент который можно делать в 2 клика, благодарю за то что делаете прекрасную игру и удачи вам !

15 лайков

Согласен полностью, особенно когда времени на игру мало, и ты его тратишь на формировку отрядов и т.д. на это уходит очень много время…

8 лайков

А почему это надо удалять то, что я заработал? Я как бы время и на заработок карточек тоже тратил, так что только обмен и никак больше. Да по сниженному курсу, а не 1:1 (иначе зачем донатить? хехе), но ненужных не удалять, а менять на других.

1 лайк

Согласен полностью! Хотя бы чтобы при каждом открытии можно было выбрать каких оставить, а каких удалить.

2 лайка