Переработка тяжёлого вооружения

Добрый день,
Немного странно выглядит подход к взаимодействию пехоты и “тяжёлого” вооружения. Если с противотанковыми отрядами и пулеметчиками всё не так плохо, то начиная с минометчиков уже ожидаешь необходимость как минимум в двух бойцах для перемещения и оперирования. В то же время в отряде “инженеров” толпа мужиков не может сдвинуть легкое орудие (не вес “легкий”, а калибр), которое минуту назад один из них достал из кармана.
Хотелось бы видеть следующие (хотя бы первые три пункта):

1. Добавить механику пар/троек, бойцы в которых будут всегда следовать друг за другом в плотном строю и взаимодействовать с тяжелым вооружением как единое целое.
  2. Добавить в список слота “дополнительное вооружение” запасные патроны/магазины, и значительно ограничить боезапас бойцов с тяжелым вооружением.
  3. Разделить миномет в инвентаре на части, как и положено.
  4. Ограничить инженеров возможностью строить укрепления, переправы/пандусы/лестницы, точки возрождения и ящики с патронами (последние два сделать очень дорогими).
  5. Добавить класс “Артиллерист”, отряд которых по аналогии с танкистами и пилотами будет иметь слоты под “технику” - орудие и “тягач”. В роли последнего в начале ничего (бойцы толкают орудие, сложенное в походное положение), потом лошадь, а позднее - технику.

Надеюсь на поддержку сообщества или вашу конструктивную критику, чтобы вместе подвигнуть разработчиков к улучшению геймплея.

2 лайка

Спасибо нет, на ботов-идитов нельзя положиться, а если ещё и миномёт\птр\пт\чтоугодно нельзя будет двигать без этих дурачков то станет ещё хуже.
Опять же, про режим одиночек слышали?

2 лайка

Слотов и так мало, а отрядов много, а вы еще один предлагаете добавить.

Вариант, что артиллерия строится инженерами, вполне норм.

1 лайк

Двигать сможешь (миномет по частям), но меньше патронов.
Подвижность наоборот предлагаю добавить - артиллерию двигать, а не только наводить.

Миномет берешь в 2 слота, без винтовки, ползешь аки черепаха к заранее построенному ящику с патронами. Или с кем-нибудь скооперируйся.
С остальным тоже никаких проблем.

Жадность издателей не знает границ. :dollar: :dollar: :dollar: :dollar:
Просить добавить слоты можно в другой теме прямо сейчас.

Это не милсим, это аркадное пиу-пиу, тут эти сложности не нужны.

И убиваем режим одиночек окончательно

Не, 50мм миномет мог таскать один человек. Другое дело - боеприпасы. Хорошо бы сделать ботов, которые будут подносить мины из тыла, даже в одиночном режиме.

Чего уж там, надо сделать механику заказа вооружения с завода с ожиданием в пару недель.
Ей богу откуда вы ползете? Вам нужен милсим? Пройдите в другой отдел, тут люди зашли за пострелять, а не ждать и превозмогать.

2 лайка

Чего-чего? Значит, клянчить ящики у сокомандников - это не милсим, а чтобы бот приносил - милсим. Сумасшедший!

1 лайк

image
Вы уронили.

Расчет состоит из двух. Можно сделать в виде основного и дополнительного вооружения: миномет и кейс с минами.

Давайте, я исправлю ошибки:
“Я не люблю милсимы, я люблю аркадное пиу-пиу, мне эти сложности не нужны”
Добавим к этому еще и

На что можно ответить: колды, бфки и сотен их клонов стало мало? Или кого-то забанили на всех остальных площадках?

1. Не проецируйте.
  2. Потроллить можно и других ветках форума.

Ещё раз, вы игру с армой перепутали.

Ещё раз, речь про енлистед, а не другие игры. Хотите как в них - идите в них.

Ну я понял, нечего сказать, скажи что тебя троллят.
Продолжай в том же духе.

Я вас услышал, впрочем ожидаемо.
Напоследок хотите милсима или батлы идете в милсим или батлу.

В режиме одиночек все ещё останется слот под пистолет для самообороны.