Отучить ботов

Отучить ботов стелять по командиру танка. Бесит.

1 лайк

отучить ботов стрелять через плотный дым\туман, стрелять против солнца не взирая на дикий засвет и вообще стрелять не обращая внимания на внешние раздражители

4 лайка

Было бы неплохо, если бы ботам подправили логику движений. Зачастую издалека просто нереально попасть в эту нелогичную макаку только потому, что, стреляя на упреждение, это нелогичное существо останавливается, и мы, конечно же, промахиваемся, а потом этот болванчик, стоя к нам спиной на дистанции 9999км, делает нам ваншот.

3 лайка

Сейчас наблюдал эпичную картину: мой бот присел за стогом, с фланга винтовкой отстреливает подбегающих советов. Вдруг вижу, сзади стог оббежал буденовец и давай прикладом фигачить моего бота! Пока я из ПП его уложил успел сделать два удара.
И что бы вы думали? Прально, мой бот полностью проигнорил угрозу, даже стрелять не переставал - что характерно удары прикладом не оказывали никакого действия на стрельбу.
:sob:

2 лайка

Боты в игре на данный момент делятся на жутко тупых и на “Хитманов”.
Тупые-когда ты их оставил или стоишь группой за углом.
Хитманы-когда идёшь через например поле и тебе засчитывают фраг (убили врага через всё поле в голову)

3 лайка

Ещё заметил такую проблему, как бессмертие у только что заспавневшихся отрядов. Уже сколько раз сгорал с того, что тратишь всю обойду ППД на толпу и итоге не наносишь ни единицы урона. Было бы неплохо либо убрать бессмертие, либо поменять точки спавнов, а лучше и то, и то, так, например, можно сделать спавн в здании или окопе, который будет чуть подальше от основной мясорубки, чтоб не было таких ситуаций, что отряд появляется прямо перед глазами.

Зачем под спавн подживаетесь? Спавнкемперство- не хорошо

иногда это происходит из-за того, что “линия фронта” сдвигается, но при этом ты ещё жив.

1 лайк