В целом проблема состоит в том, что в бой есть возможность взять 3(или 4) отряда пехоты и при этом в резерве находиться большая часть отрядов из которых попрошу, убрать пехотинцев никак нельзя (вот сидят у меня в отряде бронебойщиков 4 парня, а выкинуть из оттуда не могу, хоть и не юзаю).
Результат - всегда, пусть и одно-двухзвездочные болванчики в количестве 30 штук сидят даже не в резерве, откуда их можно отправить в академку, а просто в недосягаемом месте, откуда их можно вытащить лишь ценой “жизни” другого солдатика.
Естественно, это сделано для того, чтобы игрок не поотправлял всех неизвестно куда, и тем самым оставшись без ботов. Решением этого может стать заполнение вот этим минимумом хотя бы 3 отрядов(как в начале игры).
Поправки, критика, угрозы для жизни приветствуются
3 лайка
Это сделано за тем, чтоб у тебя заявочки на солдат не залеживались. Ну как мне кажется.
Бесит, согласен.
Так всё равно на выкачивание 5-ранговых бойцов их уходит навалом - это слишком жалкая попытка развода на заявки. По итогу в таких отрядах сидят 3-4 однозвёздочные заглушки как мебель. Прям цифровой памятник кривому геймдизайну.
Хорошо хоть “бойцов” можно в любой отряд и чтобы отряд состоял только из них.
2 лайка