- Понизить шум двигателя самолёта в кабине. Слишком давит на уши, когда несколько минут летаешь под монотонный гул.
- БАЛАНСИТЕ урон, ради всего святого! Когда на BF-109 с 20мм пушкой, полную обойму которой ты всадил в вражеский самолёт, и он полетел дальше, как ни в чём не бывало, ето не нормально.
- Почему на виражах на низких высотах самолёты начитают критически быстро терять скорость?
Раньше они от винтовочной пули в крыло падали)
Фактически самолеты сейчас вообще настроены абы как, увы(
Только что, еду на танке и прям перед дулом, на перед танка, упала авиобомба, отскочила и я успел уехать (задержка наверно перед взрывом), благодаря этому, смог до конца боя убить 6 техники и десятка два живой силы противника ( под прикрытием пехоты).
В связи с чем интересно, а можно ли убрать задержку на взрыв авиабомб?
Ты такое не говори, там вон кое-кто жалуется что его танк 50кг боньбы с 50 метров убивают и вообще авиация аннигилирует танкистов))
в точку!
А я думал это криво сделанный показ повреждения техники. У меня куча раз было, как мне показывало, что мои бомбы рикошетят от танка.
C 10 метров не с 50.Любитель преувеличивать,великий антинытик.
Они в самом деле рикошетят при попадании, рентген не врёт. На них просто “штурмовой взрыватель” из тундры, взрываются по времени.