Почему арисачники такие дорогие?

Я вот все спрашиваю и недоумеваю - а почему чуваки с винтовками императора Меидзи такие дорогие?
Обычные инженеры имеют и автоматчиков и пулеметчиков и автоматические винтовки, и перк могут взять на пострйоку.
А тут урезанное вооружение, урезанное количество бойцов. В обычном отряде 5 или 6 инжей, а здесь тупо 4.
Интересно, их покупает кто нибудь? Отпишитесь - че как, может там есть какой сикрет в них, какая то изюминка?

5 лайков

А еще звезд 4 же

1 лайк

Это разработчики проверяют, будет ли кто покупать. Если хорошо будут раскупатб, то цены ещё выше делать будут.
Хотя уже сколько раз писали, что премии отряд нужно перерабатывать.

9 лайков

А то уж я подумал, что не понимаю чего то

Это маркетологи игры не понимают или дурят другим голову задвигая свою позицию.
Кроме того, что это просто глупость в таком виде продавать огрызок отряда, который уйдет в запас к 10 левелу, так еще и напрямую вызывает недовольство тех, кто игру поддерживает рублем, продавая реальный хлам.

4 лайка

потому что это контент для коллекционеров.
Такое впечатление, что в той же тундре все прем летуны и мазуты - крутые, и вообще нет ни одного унылого кактуса за деньги)

Тестируют аудиторию на тупость и платежеспособность.

8 лайков

Премы крутые? Ну хз. А инжей коллекционировать не хочу. Видел фотку - у них шапки ушанки дурацкие, не сидят совсем, какие то большие, как будто арисачники дети малые, папкину шапку и винтовку схватили)))

еще раз мое сообшение перечитай и таки ПОДУМОЙ

Это хорошо что премы убогие. Я помню вартандер дропнул когда ввели ис6 и начался ад.
Это как если бы здесь ввели отряд в кирасах, как на Берлине, только они правда отражали пули. А в руки им дали автоматы Федорова которые были бы круче чем фг42 с Нормандии.

2 лайка

Кирасы снижает урон,по крайнем мере лис об этом писал.

В тундре как раз много интересных премов. Особенно тех, которые с 14-15 года, старичков. Но увы, теперь их лапает Моргерштерт, или как там его.

1 лайк

В тундре премы имели свой геймплей и особенности. Пример - м26е1 был имбой примерно год и очень приятным и единственным адекватным ст на 4 ранге, супер хелкет так же примерно, потом пошёл т29 который насиловал все живое и имел невероятную живучесть, кт sla16 более приятный чем хеншель, м46 тигер без которого не брали амеров в полковые… Да много что могу вспомнить. Но смысл в том, что политика улиток такова, что они редактируют характеристики уже проданного товара. Поэтому покупать что-либо кроме према и бп… Ну такое себе…

2 лайка

А вы чо хотите то? Имбу? Нагиб за бабло? Ох уж это игровое комьюнити, вас и не понять. Донатные отряды\танчики\кораблики\самолётики ничем не выделяются или уступают прокачиваемым по ттх – плохо. Выделяются или превосходят – тоже плохо. Вы чего хотите то? Уникальности? Ну так вот вам уникальность – арисака и доп инженерный отряд в ростере. Чего ещё то?

2 лайка

Импорт же, редкая партия, на складе арисакочек мало, оттуда и цена.

1 лайк

На верно их маркетологи телевизор много смотрят (кисилёва-соловьёва) и думают что у средних россиян зарплата в среднем 50к рублей а многие квалифицированные рабочие и по 100к и больше получают ну или эти цены изначально рассчитаны на западных игроков из развитых стран

Меня в улиточных премах интересовала не нагибучесть, а оригинальность. Ну и боеспособность, конечно. Не понимаю фразочку “для коллекции”.

Ну вот я бы от Т-35 для коллекции не отказался

Коллекция - это дома модельки, плакаты и всё такое. А на Т-35 надо кататься и убивать.

Пушка сзади небось декоративной была бы))