Жесть боты тупые(((((

Когда править будут ботов?

Никогда. У них ии как у ботов в пве режиме тундры тобишь никакой.

1 лайк

А какие предложения по улучшению, хотелось бы услышать

1 лайк

Нормальный ии, приказы, память ботов, нормальный поиск пути.
В ботах щас работает чуть меньше чем ничего.

1 лайк

Бог с ним нормальный поиск пути. Он встретивших тебя в лоб не всегда начинают вести по тебе огонь…

Абсолютно согласен! Они даже на гору не могут за тобой залезть! встали толпой и тычутся в каменный уступ. Тоже самое в зданиях, где респ мобильный делают, иногда между укрытий из песка. Так еще ни разу не видел чтобы бот перелез через нее сам и за мной побежал. Очень медленная реакция на врага. Причем на улице начинают орать и палить куда то, когда ты сам даже еще не видишь никого, а в помещении наоборот будут тупо в упор смотреть на врага и ничего долго не делать. Один раз вообще на лестнице по запарке пробежал навстречу толпы вражеских солдат, так они даже не обернулись, так и убежали. Я даже не знаю сейчас боты вообще в кого то попадают, какая у них эффективность? стрелять стреляют, а вот есть ли толк?
На данный момент сами по себе они бесполезны, живут ровно 10 сек после прибытия на точку. Причем скажешь в доме стоять, так бестолку, на улице обстрел, а им все равно, смотрю половина уже по улице бегает кругами под снарядами. Так что рекомендации по ботам самые простые: ускорить реагирование на врага, улучшить выполняемость приказов и расширить сами приказы, например оборонять дом изнутри, чтобы они по окнам разошлись и аккуратно постреливали, а не всей толпой в одно окно, мешая друг другу. Чтобы бежали сразу за тобой и ровно по твоему пути. ЧТобы бронебойщики не бегали как идиоты с ПТружьями и не палили из них в ПЕХОТУ! При том что у них есть обычная винтовка блин! Да думаю каждый тут еще позиций по 20 накинет легко, что еще надо у ботов улучшить.

3 лайка

Кстати, никто не знает, какого хрена на форуме пишешь одни слова, а потом часть из них заменяется другими!? тут че Т9 чтоль какой то?! Вон смотрю в моем сообщении “респиратор” вместо “респа” и это я еще заменял кучу слов. Тоже чтоль бот какой то управляет форумом))

Можно посмотреть сколько бот настрелял, под его иконкой прицел нарисован, это количество фрагов, как правило цифра равная нулю)))

Слабо оформлено. Если есть предложения по улучшению ИИ - пишите.
Данная тема дублирует многие предыдущие.