Мне нравится, что в игре у нас не “зеркальный” баланс, а потому, хотелось бы увидеть больше разнообразия среди вооружения. Как например, разные зенитки за разные стороны конфликта
Пусть данная и будет иметь сниженную скорострельность и скорость наведения самого орудия, по сравнению с имеющейся (считаю, однако, что текущим зениткам эту самую скорость стоит повысить, ибо порой бывает очень сложно поспевать за летящим самолётом), взамен же будет более убойным против самолётов, а возможно и наземной техники (но тут не уверен, придется балансить, чтобы оно не оказалось эффективнее противотанкового орудия)
Хм, не видел что ранее это упоминалось. Ну да ладно. Думаю, всё же стоит надеяться, что тему заметят (твоя поинтереснее выглядит), примут к сведению и реализуют
Я полностью согласен с вами компасы, модельки нужно заменить, пусть на данный момент это мелочь и на неё можно закрыть глаза, так как хватает проблем посерьёзнее, но в будущем надеюсь нас услышат)
уже миллион раз говорилось, что моделька пто, пулемёта и зенитки, это просто временная затычка. Вот нарисуют 100500 донат отрядов с курмульштуками и зенитками с пто займутся.
Сейчас игра на стадии Беты, думаю рано или поздно введут для каждой стороны свою зенитку и ПУШКУ. А то советы и амеры вооруженные немецкими ПАК-38 это странно.