Замена зенитного орудия за СССР в кампании Москвы

Предлагаю заменить зенитное орудие, возводимое инженерами, с немецкой счетверенной 20мм автопушки, на отечественное 37мм авт.орудие 61-К

Мне нравится, что в игре у нас не “зеркальный” баланс, а потому, хотелось бы увидеть больше разнообразия среди вооружения. Как например, разные зенитки за разные стороны конфликта
Пусть данная и будет иметь сниженную скорострельность и скорость наведения самого орудия, по сравнению с имеющейся (считаю, однако, что текущим зениткам эту самую скорость стоит повысить, ибо порой бывает очень сложно поспевать за летящим самолётом), взамен же будет более убойным против самолётов, а возможно и наземной техники (но тут не уверен, придется балансить, чтобы оно не оказалось эффективнее противотанкового орудия)

17 лайков

я уже задевал эту тему когда писал свою тему. она не особо то просматривалась, так что не думаю что есть смысл еще раз просить об этом

5 лайков

Хм, не видел что ранее это упоминалось. Ну да ладно. Думаю, всё же стоит надеяться, что тему заметят (твоя поинтереснее выглядит), примут к сведению и реализуют

Я полностью согласен с вами компасы, модельки нужно заменить, пусть на данный момент это мелочь и на неё можно закрыть глаза, так как хватает проблем посерьёзнее, но в будущем надеюсь нас услышат)

2 лайка

На втором инженере пусть эта зенитка будет меняться на ДШК, интереснее явно будет.

тогда уж пусть лучше у первых, пушка то поэффективней будет чем пулеметы. я имею ввиду против воздушных целей

уже миллион раз говорилось, что моделька пто, пулемёта и зенитки, это просто временная затычка. Вот нарисуют 100500 донат отрядов с курмульштуками и зенитками с пто займутся.

ДШК все равно хорошая штука

Сейчас игра на стадии Беты, думаю рано или поздно введут для каждой стороны свою зенитку и ПУШКУ. А то советы и амеры вооруженные немецкими ПАК-38 это странно.

Пушки то у всех свои,а вот флаки даа