Небесный тихоход. Лечу на Сб-2

Enlisted Screenshot 2021.05.26 - 19.25.13.65

•−− −•−− ••• −−− − •− −••••− •••−− −−−−− −−−−− −−−−− •••••• •−−• −−− •−•• • − −••••− −• −−− •−• −− •− •−•• −••− −• −•−− •−−− •••••• •−−• −−− •−−• −−− •−•• −• • −• •• • −••• −−− • −−•• •− •−−• •− ••• •− −• •− •−−−− −−••• −−−−− −−−−− •••••• −• ••− •••− −• −•−− •−−• •−• •− •−− −•− •• •••••• −••• −−− −− −••• −−− •−− −•−− •−−− •−−• •−• •• −•−• • •−•• −−− − ••• ••− − ••• − •−− ••− • − •••••• −• ••− •••− −• −−− −•• −−− −••• •− •−− •• − −••− ••••••

А еще антенна (или что это) проходит сквозь стекло, а может так и должно быть я не знаю

2 лайка

Перевод:

Высота - 3000. Полет - нормальный. Пополнение боезапаса на 1700. Нужны правки. Бомбовый прицел отсутствует. Нужно добавить.

1 лайк

Высота: 3074, ты бы еще в стратосферу улетел))
PS: и в чем предложение заключается?

Было бы время, но оно закончилось. А бомбовый прицел все равно нужен. Я обычно летаю на 2к, чтобы вражеские самолеты не сбили

я же написал, увеличить размет точки пополнения и сделать бп

Ставь лайк за оригинально написанную тему ))))))

В Enlisted-е летаешь на 2к?

ну да. на яке держусь на 1к, когда лечу на точку и обратно на респ. у меня пилот 5 ранга с навыками пилота, поэтому быстро нахожу вражеские самолеты. если их нет, значит их нет. на сб летаю на 2к, потом пикирую примерно до 1к и возвращаюсь. получается не так эффективно, как если бы я летал низко зато безопасно. не каждый враг станет подниматься на 1к чтобы сбить як, тем более если он летит со скоростью 500+ (у меня як 5 ранга). и ниодин враг не станет подниматься на 2к за сб, иначе рискует завалиться и уйти в штопор.

такие пироги )

какие-то кулстори про любых врагов. Если надо - на 109 подымаюсь за одаренными однокнопошниками.

думаю это можно считать полетом в стратосферу )). жаль улетел за карту, не смог максимальную высоту нащупать ((((

Вот это ты летун. Много очков за бой выходит?

если считать только те что на самолетах, то по разному. в среднем 1000 - 1200. зависит от того использует ли враг самолеты или нет, за сбитый самолет дают много очков

Зенитки и так ничего сделать авиации не могут,так еще и не увидишь их.

просто урот от зениток багует. иногда бывает что стреляешь в юнкерс, попадаешь, а он ни то что дымить даже высоту терять не начинает. да и эффективная дальность, точнее высота, тоже не бесконечная. чтобы сбить бомбер нужна специальная арта, или высотный истребитель (опять же зависит от высоты)

Эффективность зенитки ужасна.Пару раз попадал,но спокойно летел дальше он.Так же и с самолетом против самолета,такая же ерунда.

Мдааа