Уже не раз встречаю игроков, у которых отрядов слито больше. чем убито противников. С учетов средней численности отряда в 4 человека, КПД хуже. чем у ИИ. Единственное предположение - это игроки, использующие програмное обеспечение для ускоренной прокачки компании. Тупо заходит в бой и стоит поворачиваясь время от времени. что бы за бездействие не кикнуло. предлагаю добавить возможность после боя кидать жалобу на бездействующих игроком. И сами не играют. и другим нормально поиграть не дают
Мне кажется это просто боты которых пихают после того как игрок ливнул. О таком по впервые слышу
Может не умеют/ не научились играть… Только зашли в шутер. Вывод на основе “больше слито, чем убито” не имеет силы.
Но подобных макросников стоит карать.
И… Зачем крутиться никого не убивая, если по итогу матча не получишь опыта - >следовательно и затраченное время быссмысленно?
Я начинал играть - никого не мог убить(целился по 7-9 сёк в противника и промахивался) и получал за это “заслуженно” 100-200 опыта за длиннющий матч. Да и не исключено по тупости сливать отряды - иногда высунешь морду, увидишь что “никого нет” и отправишь отряд на убой в дом напротив под пулеметный огонь
[quote=“6767851, post:1, topic:14050”]
Уже не раз встречаю игроков, у которых отрядов слито больше. чем убито противников
[/quote]
только боты оказались не на самом дне в команде, но во 2 половине, и всего 2
Не, у меня тоже бывает такое иногда. Реснулся под бомбу, реснулся под арту, реснулся и побежал на точку, а тебя от нее отрезали - иногда за минуту успеваешь 3-4 отряда потерять.
Да согласен, арта, минометы на респ и нет отряда. Бывает танк сразу с респа взрывают.
Могут просто дети маленькие играть.
18+ игра. Детей должны банить.
12 и 13 точно были боты. Их убрало после начала катки для баланса (во время боя ник был полупрозрачный)
Челики могли просто ливнуть.
12+ игра.
даже просто ресаясь все равно ии один фраг сделает хитмановским выстрелом через всю карту. Тут чел просто подыхал от зоны