Здравствуйте. Признаться честно, мне очень понравилась ваша игра. Особенно впечатлила атмосфера присутствия на поле боя, она бесподобная во время артобстрела. Поэтому захотелось поделиться своими идеями и замечаниями, возникшими в процессе игры.
Отряд: 1 – Нельзя ли добавить круговое меню в смену бойцов отряда, а то переключение уж очень долгое и часто перескакиваешь через бойца который нужен. А это еще больше затягивает переключение. 2 – Хотелось бы, чтоб дистанция на которую можно отойти от удерживающего позиции отряда, была намного больше. А то, к примеру, играя снайпером твой отряд только демаскирует тебя начиная стрельбу когда не надо. 3 – Еще не помешали бы приказы, вроде таких: Построить укрепрайон (и Инженер сам ставит воскрешалку, ящик с боеприпасами и круг из мешков с песком) или занять орудие и НПС занимает место стрелка указанного орудия. 4 – Можно ли убрать подсветку убийцы, а то когда тебя убивает НПС, он не подсвечивается, а игрок да. Эта игровая механика гробит всю атмосферу ведь по замыслу следящими в бой идут другие отряды и откуда стреляли по предшественникам им не известно.
Радист: 1 -Катастрофически нахватает средств обнаружения противника, к примеру бинокль. А то взаимопомощь в боях хромает и цели искать приходиться самому. 2 – Так же хотелось бы иметь возможность выбирать тип боеприпасов для артобстрела как на пушках, а то против танков осколочные не очень хороши. 4 – Продолжая тему, нельзя ли метку зоны артобстрела сделать видимой только для союзников, а то толку от артиллерии, если все противники сбегают из-под обстрела задолго до его начала.
Инженер: 1 – Тут хотелось бы небольшой модификации для баррикады из мешков. А именно Добавить пару мешков по краям, дабы создать эффект стрелковой ячейки и защиту для головы. А еще сделать стрелковую амбразуру для стрельбы из положения лежа.
Общее: 1 – Будьте добры убрать индикатор гранаты, он портит ощущение реальности боя. 2 – Хотелось бы иметь возможность прикреплять динамит к танку, а то рискнув и подойдя к танку в плотную и закинув презент на движок, обидно видеть как он просто уезжает не получив урона, а взрывпакет скатывается. 3 - И сделайте меньше масштаб карты во время выбора места спавна, а то не всегда есть возможность выбрать нужное потому что его закрывает окно выбора отрядов
Вот пока и все мысли и идеи. Если хоть что-то из этого вас заинтересует и будет добавлено, я буду очень рад. Спасибо за внимание.
Поддержу все кроме подрыва танков. Танки сейчас - слепые котята, их и так в упор динамитом убивают.
Щас тебя заклюют. Тут есть лобби нытиков, которых арта нагибает нещадно даже с кружком и 15 секундной пристрелкой.
Ну я бы еще индикатор гранаты не убирал, наверное. Нет такого качества картинки чтобы можно было ее увидеть без индикатора.
Есть годные идеи, особенно я за то что бы убрали килкамеру, хотя бы для снайперов. Но прилепляющийся динамит!) нееет, хватит, меня итак бомбит от ваншотов динамита)))
Танк всегда должен работать вместе с пехотой, а вы вечно прете в слепую в одиночку за что и отлетаете хоть с тигром хоть с пантерой от одной моей связки динамита и дальше сидят вапят на форуме что танки картон.
Поддержу только с выбором нужного бойца через круговое меню, ибо часто выходит что пролистываю лишних колёсиком мыши.
Все остальное влияет на баланс и ломает его в нынешнем виде, а радисты так вообще тема отдельная и достигают они максимальной эффективности в наборе очков и помощи команде только в самом пекле боя. Изредко радист занимает позицию в здании и шмаляет со снайперки - а-ля бинокль.
Согласен, но со взрывпакетом: учитесь готовить гранату. Отсчитываешь 4 секунды и кидаешь.
А просто зажать и держать намного легче боец за секунду до взрыва выкинет сам
Это если танк на ближней дистанции
“3 - И сделайте меньше масштаб карты во время выбора места спавна, а то не всегда есть возможность выбрать нужное потому что его закрывает окно выбора отрядов
Вот пока и все мысли и идеи. Если хоть что-то из этого вас заинтересует и будет добавлено, я буду очень рад. Спасибо за внимание.” - вот это всеми клешнями поддерживаю! Можно масштаб
по умолчанию не менять, но сделать возможность менять масштаб колесом мыши. Была ситуация, когда зашел практически в тыл к вражеской точке, и поставил там радиоточку для спавна подкрепления. Но так получилось, что точка была за окном выбора отряда, следовательно точку спавна выбрать было нельзя. Плюсом к кабздецу было то, что радиоточка была установлена, и при очередном спавне инженером, ее по-новой поставить не представлялось возможным - нужно было идти и ломать старую, а это совершенно с другой стороны карты.
К слову про взрывпакет. Его можно не лепить на танк. Но дайте возможность взорвать себя вместе с ним)))
Считаю любые подобные индикаторы лишними. Сам посуди дело ли спиной видеть упавшую гранату (ведь именно это данная подсветка и позволяет) ведь услышать во время боя ее невозможно. Поэтому и считаю, что все индикаторы, что не касаются союзников гробят атмосферу сражения.
Вот появилась еще одна идея. У меня накопилось огромное количество пилотов в резерве. Я не пользуюсь авиацией, да и танки не в большой чести, так что их прокачкой я заниматься не намерен, а бойцов получаю и в таких количествах, что скоро кроме них других не будет. Поэтому нельзя ли создать систему на подобии Академии, только для обмена ненужных бойцов на векселя найма. К примеру 3 бойца на 1 медный вексель или 10 бойцов на 1 серебряный. Ведь иначе выходит, что игра заставляет играть за нежеланные и не подходящие тебе отряды.