Интерактив в академии. Простая и полезная механика

Всех приветствую. Разработчики, было бы очень круто ввести систему ссылки на бойца в академии и иконку, какому отряду он принадлежит. Не очень удобно их запоминать и потом перебирать все отряды. Я предлагаю сделать так:

1. У каждого бойца в академии (из категории “Распределённые по отрядам”) будет иметься иконка его отряда, как я это показал на картинках ниже.
  2. Наводя курсор на эту иконку появится небольшое окно с показателями отряда
  3. Нажав на иконку вас перебросит в нужный отряд и откроет выбранного солдата. Пару секунд будет мигать белая обводка вокруг иконки отряда, иконки солдата в отряде и его экипировки.
    Спасибо за внимание. Надеюсь предложение одобрят.
15 лайков

крайне полезное предложение!

5 лайков

С отрядом в резерве, такое не пройдет. Их же нельзя посмотреть.

В остальном +

А у солдатов в резерве и не будет иконки, потому что какой в этом смысл. Они для академии только и годятся.

Не у солдат в резерве, а у солдат, которые в отряде, который в резерве)))

А я тебя понял, да есть такая проблема тоже. Приходится менять отряды временно, чтобы поснимать экипировку с тех, которые в резервном отряде. Я подумаю, может какая идея придёт в голову.

Объясните. Нельзя отправить в академию, потому что он в отряде. Нельзя отправить в академию, потому что отряд не полный. Парадокс.

Те, кто из отряда набрал звёздочки на максимум просто заменяешь на “свежего” солдата. “Свежих” можно купить за заявки в академии. А прокачанного отправляешь в академию.

я бы еще добавил 4й пункт.
В каждой категории добавить обученных 5лвл солдат, под резервом и распределенными солдатами, “выпусники академии” , “ветераны” как угодно, на данный момент приходиться прокликивать все отряды, чтобы понять есть ли в наличии бойцы 5лвл, таким образом у нас будет полный перечень всех бойцов.

Привет! Мы добавили эту функцию в игру. Спасибо за отзыв!