Именно так я думаю когда речь идет о новой инерции бойцов. После берлина игра превратилась в кузину, вместо того что бы дать понять игрокам почему солдат имеет инерцию ее просто убрали. Мне кажется было бы логичнее сделать вид всей модели персонажа которым ты играешь и анимацию торможения после спринта, что бы ее было видно как от 1 лица, так и со стороны. Так же инерция на приставной шаг бы не помешала, а то эти флип-варпы очень неестественные и чего греха таить, сам этим пользуюсь, т.к. это вполне легальный чит)
Согласен. Без нормальной инерции игра не ощущается, слишком всё динамично и дергано.
Если я правильно помню, им много жалоб поступило после того теста. И под жалобами я имею в виду брань и обвинения в некомпетентности. По-моему, определённая инерция нужна. Но если большинство говорит, что игра должна быть резкой, я это самое большинство перекричать не смогу (да и не вижу смысла пытаться это делать).
незнаю что как инерция была раньше, но что с бегом? он всегда такой был? 50 и боец выдохся- не бежит. типа может изза амуниции?- но черт солдат учат БЕГАТЬ С НАГРУЗКОЙ. у них там целые марши проводят. а на игру это не так сильно и влияет если увеличить выносливость
Ну для этого есть прокачка выносливости. Салага — бегаешь плохо, Джон Рембо — бегаешь хорошо.
А вот брейкданс напрягает
Большинсво это игроки, либо фаны фортнайт с пубгом, не забываем про апекс. От сюда и желание видеть “такое же”