Вот уже и тройка страдает. Ждем требований тонной бомбы для штуки.
Сядь покатай против советов в битве за Москву. Ни дамага нету - ни пробития
у тройки нет дамага и пробития?
Нет
ну значит ты не туда стреляешь. 
В Тундре как-то проблем не наблюдалось. Заброневого тут нет от слова вообще + непонятная модель бронирования (картон танчит)
Какое отношение имеет тундра к этому?
Наверное, танки те же. Модули расположены там же, ттх те же
Кто тебе такое сказал?
А что не так? Тут из выхлопных труб танки стреляют? Или наводчик в моторном отсеке сидит?
ааа…ясно.
Тебя не затруднит же скинуть диздок по моделькам и ттх из обоих игр, пожалуйста.
Наверное, затруднит. Если не сложно, можешь сам сюда скинуть диздок по моделькам и ттх из обоих игр, пожалуйста?
Так у меня их и нет, это ты утверждаешь что ттх , коллизии, модельки одинаковые. Я думал ты основываешься на документах разработки, а ты просто из головы это придумал 
Должно - потому что сам так сказал?
Я вот проблем с тройкой не испытываю. Такие дела.
А ты увидел хоть одно утверждение? Я лишь пишу, что танки взяты оттуда, а ведут себя иначе. Такие дела.
А это что, как не утверждение?
Не утверждение. Это по ощущениям. По поводу танков и Тундры: контора одна и та же, у них есть готовый танковый проект, нафига изобретать велосипед? Или ты думаешь что они все по новой рисовали?
Это было именно утверждение.
Издатель. А не разработчик.
я думаю они пользовались готовыми ассетами и только.
А где логика в том, чтобы менять ттх, если у них есть готовая база?
Логика в том что это не танковая игра, а шутер, работающий по другим механикам, с другим геймлпеем,с совершенно другими переменными.
В общем, я все сказал.
Субъективно мне комфортно на тройке.
Сравнивать танки тут и в тундре считаю некорректным.
Если надо объяснять, где логика в том что 2 разные игры играются по-разному - тут мои полномочия всё.
Хорошего дня.
Успехов.