В меня попали. Башня не вертится Отъехал починится. Починил танк и всё танк угнали. Когда я сажусь играть на танке ну ни как ни для того чтобы отдать его кому то. Вас игроки давно просят сделать что то с этим.
При чём угоняют всякие малолетки которых подбивают через минуту после угона танка.
Для меня больше загадка зачем вообще эта функция разработана…
Чтобы люди из одного сквада могли садиться в твой танк, видимо.
Но в случае с рандомами мне это тоже непонятно
Когда крайний раз играл на лесопилке.
Дуелился на свой толстокорой тройке с БТ-7, она выбила мне всех членов экипажа кроме одного, помяла кучу модулей. Вывалился послденим танкистом и начал юзать ремкоплект. В это время рандомный игрок садится за мехвода, я успеваю починить и сесть ганнером.
Башня еле вертиться, связи с водилой нет. Но мы накатали ещё десятка два пехоты, разукомплектовали на атомы ещё одну БТ-ху и покорявили совьет Тонк-60 пока нас не взорвали взрывпакетом.
Это был кайфово.
Ну, это как раз логично - чтобы исправный танк, экипаж которого убило, не становился бесполезным металлоломом, кто-то из пехтуры может в него сесть и поехать воевать дальше. Или заменить кого-то из экипажа, тогда получается один танк на двух игроков вообще.
Но вообще, насколько я понимаю - разрабы в последнее время начали делать так, чтобы нельзя было воевать оружием не своего класса. Уже подбираются с земли снайперки без оптики и автоматы с 5 патронами. Во вражеский танк тоже не залезть. Не удивлюсь, если скоро уберут и это.
Логично - это когда именно исправный танк есть, а отряд танкистов ВЕСЬ умер - открывать доступ к технике ВСЕМ, а не лопать ее от 1 выстрела.
А в ситуации когда отряд жив - это достать алешку из своего танка и надавать крепких тумаков.
Разрешить занимать любую пустую технику, экипаж которой полностью погиб. И только другим танкистам. Просто, логично, понятно.
Это как то уже совсем…
Хотя тихо сам с собой подумав - остается в такой ситуации большая проблема с ограниченными респами техники. Мда-с…
Да, полностью согласен 
Ладно ещё воруют танк на починке, но бывает останется 2-3 члена и рандом с криком " аляля, гыы, это коллективизация" запрыгивает к тебе на мехвода и везёт к ближайшему взрывпакету.
Нужно или запретить занимать ключевые места в танке или что лучше на отдельную кнопочку вызывать меню, в котором можно разблокировать места в танке: для отрядников/рандомов.
Нужно чтобы в танк на ключевые места мог сесть только танкист. Тогда и стимул покинуть машину, сохранив танкистов будет, и угонов никаких лишних, ибо выживший танкист без танка явление крайййне редкое. Плюс по кнопке не “запрыгивать” а отправлять запрос на занятие места в танке.
Надо кнопку для пинка. Чтобы выкинуть нерадивого мехвода\наводчика.
Меня и танкист левый как-то увез в ближайший окоп ) нужно именно меню, в котором можно блокировать/разблокировать возможность посадки и может взорвать танк если его бросаешь(как было в плаанетсайд если кто играл)
Играл.)
И все таки я не понимаю, зачем ввели возможность угонять союзную технику, хоть расстреляй меня. Особенно что при расселении танка, он взрывается с одного тычка.
Великие танкоугонщики не дремлют!
А нечего их бросать.
Танк не ваш, а казённый, чтоб вы им как своим распоряжались.
Стою поперёк моста на монастыре. В танке последний член экипажа, остался только пулемёт, башня еле крутится. В общем старательно изображаю пулемётную точку которая совсем скоро станет грудой металлолома, блокирующего противнику проезд по мосту. И тут на место мехвода запрыгивает какой-то олень, пытается развернуться и роняет танк в воду. Титры. Занавес.
А я как то (3 точка,Деревня Высоково) угнал чей то бт 7 из стойла на точке,раздавил немцев около 4 точки,но когда мы ее уже почти взяли мне кто то кинул взрывпакет и к чертям собачим уничтожил ходовую.Решил подождать и неожиданно позади нашего т 60 поехал вражеский пз 2(откуда он там взялся не имею понятия),я его подбил,на этом заканчивается история.
Ибо нефиг играть в дот. Танки это скорость и огневая мощь, а не доты.