Не соглашусь, писал выше, карта адекватна для разных отрядов и разных тактик, вопрос в прямоте рук)
Очень даже можно, если ты не слепой
Это только на первой точке
Зато на первой точке зарашить не составляет труда. На второй я редко вижу, чтобы кто-то сразу бежал в обход или старался сначала выкурить защитников с подступов к реке, а не несся как бешеный. Редко кто берет снайперов или зенитки, а зря
Мама Селестия, сейчас играл в Енлистед, и мне ПЯТЬ РАЗ ПОДРЯД попалась эта отвратительная карта. Первый раз я немного поиграл, но потом просто ливнул с катки. И потом при попытке запустить катку мне ещё четыре раза подряд попадалась эта ужасная в плане левелдизайна карта. Это из-за того, что я с неё ливал, или что? Гайдзин, нафига вообще этот мусор было делать?
Первую точку держать просто невозможно, я уже говорил, что на ней нету практически никаких укрытий, боты дохнут как мухи, а враг спавнится прямо перед носом. Некоторые игроки настолько отчаялись, что решили не защищать первую точку, а сразу пойти укрепляться на второй, просто ужас.
Сочувствую, я ливал а она мне пятый раз к ряду попадалась. В итоге психанул и пошел дальше в Нормандии играть. Там карты хотя бы по 5 раз подряд не попадаются.
Глянь канал “джастгеймплей”, где автор эту самую первую точку оборонял большую часть, если не весь бой. Ныть на карту только из-за одной точки-верх дебилизма, а уж не знать про принцип смены карт-значит не заходить на форум, ну разве что чтобы поверещать
Что мне с его обороны первой точки? У меня тоже бывали случаи на других картах, когда мы держали первую точку всю игру, разве единичный случай у какого-то чела с Ютаба перекрывает все остальные минусы карты? Очень легко называть кого-то нытиком, когда тот критикует тот или иной аспект.
И да, моё сообщение бомбёжное и на эмоциях. Почему бы не сделать как в Тундре систему, в которой ты можешь просто вычеркнуть нелюбимые карты из своего списка, вместо того чтобы оправдывать недоделку “незнанием принципа смены карт у игроков”?
В Нормандии тоже есть какая-то карта, где первая точка тоже отвратительная для защиты, потому что в ней огромные окна, она маленькая, везде простреливается, и с тактической точки зрения бесполезна, потому что это тупо полуразрушенный картонный дом, а вторая точка идёт уже в виде оборонябельной церкви, которая ещё и логична.
Потому не сделать, что это максимально тупорылая система, которая в самой тундре с легкой руки тебе подобных визгунов выпилила максимально подходящие бронетехнике карты, оставив тупорылые загоны для слепых алёх, не могущих ничего, кроме ехать вперед, стрелять вперед. Прям как в берлинских крысиных коридорчиках. А на лесопилке проблем всего две-куча растительности вкупе с дряным рендером на первой точке и непереезжаемая ржд между двумя последними. Всё остальное -бредятина на уровне “пачиму я с т-60 не прабиваю пз4 влоп??”