Быстрая победа

быстрая победа не всегда означает много опыта, наоборот, если бой проходит очень быстро(в темпе раша), то игроки не успевают набить нужное количество фрагов чтобы пришло достаточно опыта, скажем хотя бы 5к. С другой стороны долгий матч, который ведет к проигрышу может принести больше опыта, просто по той причине, что пока не закончатся очки возрождений команды игрок успевает сделать достаточно большое количество фрагов,поддержки, или там точек захватить. Лично у меня нередко случалось такое что за поражение я получал 5-9к опыта, а за быструю победу максимум 3( например заканчивается игра с остатком очков возрождений 600-800), а фрагов ты будучи в топе команды сделал всего 20.
поражение:

быстрая победа:

Отсюда исходит мое предложение,конвертировать оставшиеся во время победы очки возрождения в опыт игрокам,назовем это Бонус за оставшиеся очки или Бонус за оставшееся время. чтобы у людей был стимул закончить бой максимально быстро и выложиться на все 100.

11 лайков

Обычно (у меня) быстрая победа зависит не от тебя или твоей команды, а от команды противника, которая тупо сливается. Никакого выкладывания на 100 процентов на быструю победу обычно не происходит, иногда даже сориентироваться не успеваешь где противники мрут.

6 лайков

У меня обычно,если мы с ребятами сквадом играем,то выигрываем быстро,вне зависимости от скила противника,и мы выкладываемся,а опыта за это кукиш.

3 лайка

А даже если и так как ты говоришь,то у противника появится стимул не тупить,чтобы победу не отдать и нормально прокачаться

Вот поэтому периодически в чате раздается “Отдайте им точку”

Подтверждаю. Получил недавно 14к за проигрыш. Долго думал.

Полностью поддерживаю такие надписи, особенно во вторжении, даже если ты играешь за тех же амеров и тебя насилуют, ты один хрен нафармишь больше чем в недокартах с недорежимами по типу захвата.
А так как бои у нас запускаются волнами на одну карту в течении промежутка времени, игра сейчас выглядит как симулятор ожидания нормального боя на вторжении… :face_vomiting:

2 лайка

Вообще-то быстрая победа лучше, чем на 1 карте биться по 500ч, тем более это означает затраченное время-полученный опыт. Ну и хотелось бы конечно дополнительный множитель за быструю победу.

Это так не работает, я уже успел проиграть одну долгую катку и получить 14к опыта. Чилил всю игру на снайпере. Не все так однозначно.

30+к опыта за катку это хорошо, но за этими цифрами прячутся катки по 30-40 минут979fde299dcdbe4a94a63274c0f760c7

Так растягивай бой. в чём проблема?

Ну, как в чем. Я вот радист-снайпер. Если я не согласен и не хочу растягивать бой, я буду дальше спамить арту и не давать противнику забрать точку. Именно так я слил “слив” пару раз, а могли бы фармить тухедиков.

Бой шел меньше 20 минут, это на фарше, почти 17к без према с множителями. за мурику я бы получил 10к минимум. В том же захвате при такой же ± длительности я сосну бибу с дай боже 7-8к :nauseated_face:

1 лайк

точно? чет настрелы с обеих сторон говорят про время 20+

хз, захватов долгих давно не видел, все скоротечны. Но 44 минуты в катке - ну хз, такое.

6 минут 2 к опыта