Я играю за ось. И когда я попадаюсь на такие режимы как “Штурм”, мне хочется, откровенно говоря, рыдать. Играя с друзьями, ваш сквад сразу приобретает тэг “гачи-мученики”, а попадись ты с рандомами в соло, ты априори причисляешься к лику святых. Для Советов это сплошной тир под пиво, а для Оси и ее обитатетелей-работяг с заводов - это сплошная вторая смена.
Многие уже предлагали балансировать этот режим, но я вообще не уверен, что такими темпами это будет отработано в скором времени.
Именно поэтому я предлагаю дать возможность Оси также в этом режиме обороняться. В игре ведь реализована смена сторон на режиме “Вторжение”. Почему бы не сделать аналогично и со штурмом ?
А вообще, глядя на все эти притеснения немцев, вообще не удивительно, что в большой части игр в твоей команде-боты, симулирующие живых игроков. Взял уже за привычку каждый бой проверять ботов, добавляя их в друзья. Что ни катка, то 1-3 бота за Ось.
Честно, это немного прискорбно. Ведь по всей сути, эти симулирующие “игроки” только усугубляют процесс - слив подкреплений на лицо на том же штурме или вторжении. У меня все.
Представляю как дико будет смотреться высадка Германии в Нормандии.
Я не говорю про Нормандскую кампанию, друг.
И если вдруг тебе все равно эта идея не по душе, то почему тогда тебя не смущает, что в режиме “Вторжение” в кампании за Москву стороны меняются местами, а на “Штурме” нет ?
Потому что разработчики не смогли сбалансировать режимы.
Можно развернуть карту. То есть из глубины суши Немцы пойдут к берегу. И сбросят Американцев в море!
На Омахе было б не худо сделать возможность контратаковать потерянные, как правило, по глупости, рубежи. Есть же бои с захватами секторов.
Проигрывать из-за того, что мамкины немцефилы боятся темных дотов и американцев с ножиками, надоедает.
Подобный режим много где подошёл бы. Взяли одну точку во вторжении - атакующие идут дальше а защитники могут попытаться отбить точку назад и сорвать атаку.
Атаку против обороны всегда сложно сделать так, чтобы обоим сторонам было интересно. Атака всегда страдает, но здесь она реализована особенно адски и шанс попасть в оборону для обеих сторон проблему до конца не решает.
Наверно это лучше, чем совсем ничего не делать. Главное, чтобы разработчики после этого не посчитали, что дело уже сделано и дальше можно оставить всё как есть.
Ну смена сторон хорошо, но можно просто разных плюшек добавить атакующим. Больше укрытий, больше очков за захват точки или бонусы за захваченные точки, чем дальше захватили, тем сложнее нападать но есть разные виды арты или большее кол-во танков. Ну главное, что бы так не оставили, в данный момент штурм за атаку это игровой ад в котором если соперник хоть, что то делает, то вам не выйгратт
Не проще ли слегка поднять количество очков нападению в штурме?
если вместо штурма каждый будет искать в своей команде ботов, то о победе действительно не может быть и речи х)
Очков достаточно. Хлебушки и с десятью тысячами сольют. Это же не вторжение с накапливающиеся прогрессом захвата позиции.
Вы как-то не совсем разбираетесь в теме, друг мой. Ботов в играх проверяют после матча, а не во время. Сей процесс заключается в поиске ника в строку добавляемых друзей. Если таковой ник отсутствует в базе данных, то это уже наводит на мысли.
Жалко только, что тебя не смущает подобная ситуация в нормандии, на день д, только вот где немцы обороняются и в отличие обороны москвы - здесь у обороняющихся есть имбовые пулемёты мг42 которые всё выкашивают
А не должны?
Я, вероятно, открою секрет, но снайпера и танки делают из стационарных циркулярок фарш. Да и артиллерия, если навести кто-нибудь догадается.
Тогда зачем они вообще есть, раз бесполезны?))))
Зачем такие крайности?
Видимо потому, что не занимаюсь подобной ерундой хD