Добавить Кампании про первую мировую войну

я б хотел чтоб в энлистед добавили раздел про первую мировую войну если её добавят я б хотел чтоб там была Атака мертвецов

1 лайк

Хотеть не вредно. Но если добавлять что-то кроме 2 мировой, лучше добавить по теме приграничных конфликтов с Японией, например Халхин-Гол или конфликт на КВЖД.

6 лайков

Дык, у нас каждый выход пехотного отряда это Атака мертвецов :smile:

4 лайка

А мои хотелки - Война в Корее, Вьетнаме, арабо-израильские войны и 1-я и 2-я чеченские компании

4 лайка

И за кого там играть будете?

Испанку, войну в Чако ещё хотелось бы. Японо-китайских тёрок можно.

А тут за кого играют?

За пехотинцев Путина, очевидно же.

3 лайка

В чечне немцев не было.

а может лучше правкой багов и античитом заняться, а не бесполезными кампаниями?

1 лайк

Чем одно мешает другому? Неужели интересно бегать по одним и тем же 5 картам?
Контент нужен, карты новые!

1 лайк

А в чём разница, кроме отрезка времени?

а ты не заметил, что кроме добавления донатных свистелок, ничего в патчах сейчас нету? значит что-то таки мешает

У всех свои приоритеты. По мне лучше новая карта раз в месяц, чем убрать 1 баг раз в месяц.)
Это конечно утрировано, но это ранний доступ по факту. Заметил они делают обнову и вылазит пачка новых багов. Потом правят. Это нормально.

тебе очень нравится с ботами играть? от новых забагованых компаний жалкая аудитория размажется еще больше

ну да, правят, конечно. Поэтому все еще встречаются проблемы с залезаниями на объекты, местами сбрасывает прицеливание, трусит прицелы в танках, как у паркинсона. Правки делают из крайности в крайность - летка была из жухлой бумаги - теперь по небу летают танки. Перечислять можно долго и много.

Можно сперва фундамент игры до нормального состояния довести? А так я бы не против в неопределённом будущем увидеть и Первую Мировую, и Корею, и Вьетнам, и Афганистан.

4 лайка