Заметил, что у Союзников в небе часто 2 самолёта активны, в то время как у Оси всего 1 слот под воздушную технику. За Союзников ещё не играл, поэтому не знаю, это баг или норма?
Один слот на истребитель/штурмовик, один на бомбардировщик, так у всех команд во всех кампаниях вроде.
За ось в нормандии действительно редко вторым кто-то спавнится, постоянно летаю на истребителе, но ко мне бомбардировщик ни разу не пристыковался, а вот у союзников такое да - повсеместно встречается.
амероводы, как и сами мурикосы, любят лётку. а у рейхов там какие-то невзрачные неуниверсальные летадлы, я так понял
Это баг, если кто то взял первый штурмовик за немцев, то не истребитель, не бомбер не взять, говорит, что техника занята.
Об этом писали, но разрабы слишком заняты сами знаете чем, поэтому исправлять никто не спешит.
У Оси вообще нет бомбардировщиков. 2 штурмовика и 3 истребителя. Ju 188 A 2тожк штурмовиком считается. С другом пробовал по разному выбирать самолёты: и первым брать штурмовик, и первым истребитель, толку 0. Всегда слот занят одним самолётом.
летадлы нормальные, амеры сейчас слишком переапаны по живучести(не беря во внимание живучесть всей летки нынче)
Я и говорю, это баг, за немцев в воздухе всегда только один самолёт может быть
Redfox писал в новостной ветке, что это баг и так быть не должно.
Знают, но ничего не делают, впрочем, ничего нового.
В том числе и поэтому я перешел с Нормандии на Москву
У американцев в воздухе может быть два самолёта, у нёмцев только один, уже не раз писали об ошибке, почему не устраняют?
И дополнительно вопрос, какой нормальный человек будет покупать премиумный самолёт за немцев, если такая дичь творится? Это надо себя не уважать.
Выглядит как максимально простая ошибка для исправления, но они уже кучу патчей выпустили без этого фикса.
Заместо этого добавили Фоку без толкового противоназемного вооружения, на которой стоит вылетать только если ненавидишь свою команду.
Уже сколько времени прошло, до сих пор не исправили, хотя что там исправлять?
Купить прем самолёт и не иметь возможности зайти в бой, отличное отношение к платящим игрокам.
у немцев 1 бобер и то без защиты,хотя-бы турели включили ему
Турели и на сб2 не работают, но он хоть в бой вместе с истребителем выходить может. А как быть с бобром немцев, когда в воздухе а20 и истребитель амеров? Истребителей нет и а20 бомбит безнаказанно, а их истребитель спокойно расстреливает бомбардировщик немцев.