Томпсон на 29 уровне прокачки... разрабы совсем куку? (Мое предложение)

То есть что бы разблокировать ОСНОВНОЙ пистолет пулемет США, нужно гриндить минимум на протяжении года? Это… просто вышка. То есть по логике разработчика, в армии США все бегали со Стэнами и божественные Томпсоны 30ых годов выдавались только самым элитным пехотинцам?
Игра все еще в бете, но уже разрабы готовы устанавливать адский гринд для самых основных и базовых пушек второй мировой войны. Я понимаю если бы я играл за британцев, в таком случае ветка действительно имеет логическую прогрессию, ака сначала английское оружие, а потом ленд лиз, но ветка-то за США.
Решение:
Поставить Томпсон на 9 уровень, заместо дубликата М3, как раз игроки его получат примерно в то же время как и Гаранд. Не думаю что это будет имбалансно, ПП 30ых годов точно не переплюнет ПП 40ых у Германии (MP 40). А на 29 уровне дать игрокам Томпсон с барабанным магазином (или что-нибудь поинтереснее).

13 лайков

Согласен, что Томпсон надо поставить ниже по прокачке, но я бы предложил поставить его на место СТЕНа, а СТЕН - на место М3А1.

В реальности Томпсон был самым дорогим стрелковым оружием в армии США на тот момент, однако в армии они встречались достаточно часто. А вот в игре я не видел ещё ни одного Томпсона в бою.

2 лайка

Я очень сомневаюсь что Томпсон был самым дорогим (тот же БАР дороже), как ни как это оружие 30ых годов + удешевленное для военного производства.
Не согласен касаемо Стэна, как по мне, Томпсон должен выдаваться раньше, просто потому что это основной ПП США в ВМВ. Вообще Брэн и Стэн очень странное оружие для американской ветки, их было не так уж и много в США в то время, я бы их сместил либо в премиум, либо на более высокие ранги как “уникальное” оружие.

Это не Американская ветка. Она называется “союзники”)

Томпсон - 200-220 долларов.
Гаранд - 85 долларов
Карабин М1 - 45 долларов.
Однако согласен, БАР дороже Томпсона - он стоил 319 долларов. Но мысль Вы уловили.
(Стоимость в долларах с курсом времён ВМВ)

1 лайк

пиат тоже как бы из другой оперы

бар - оружие конца пмв. Томмиган собсно, появлися в 30х, в войска пошел только перед ВМВ.
Та же масленка - уже детище войны, появилась в 42, и стоила вообще порядка 20$ в производстве

Производилась и разрабатывалась вполне себе автомобильной корпорацией GM

Кто ниже :slightly_smiling_face:
2,40 $
Пистолет Liberator

1 лайк

liberator

шо, опять??

Если с другой стороны подойти, также не хватает ограничений на экзотическое снаряжение и технику. Пока нет ограничений на экзотику и поощрения за использование более простого и массового снаряжения, игра уверенно движется в сторону постоянного повышения средней смертоносности опытных игроков и выдавливания новичков.

2 лайка

Две недели с премом.

1 лайк

Это. А у кого нет времени из-за работы - можно задонатить.

1 лайк

Стена в армии США по сути вообще не было,его в армии Великобритании то не хватало и США отправляло Томпсоны туда ))) Так что Том должен быть чуть ли не по умолчанию в отряде США )))

1 лайк

Тут вопрос даже не в этом. Для американских игроков Томпсон - культовое оружие. Найдутся люди которые только ради него станут качать эту ветку. И действительно, их постигнет разочарование когда они увидят что играть несколько сотен часов придется с британским ПП.

Тут по аналогии можно впихнуть советам “трофейные” MP18 в самом начале кампании а ППШ запихнуть на 29 уровень.

Вот сейчас и увидим, как разработчики фидбэк слушают. Там в англоязычной ветке бурление говн по этому поводу и на ютубе тоже. Если ничего менять не станут то можно ставить крест на адекватной прокачке, которая после добавления нового контента превратится в сюр.

Томпсон - оружие тридцатых годов? А ничего что первый Томпсон (выпущенный партией 15К на заводе Кольта) - это 1921 год? А если мы говорим о том самом Томпсоне что в ветке - это М1А1, разработка и спецификация 1942 года. А все томми до 1942 года (М1921, М1928, М1928А1) - неупрощённые.

Так что о Томпсоне до М1 стоит говорить как о оружии разработки конца 1910гг (1918-1919). То есть примерно в том же месте что и BAR.

Согласен, надо менять местами

1 лайк

Уже сотни сообщений на эту тему и десятки роликов на Ютубе. Ждем реакцию разрабов.

1 лайк

Угу, абсолютно не логично. И главное не особо имба какая то. Могли бы сделать как аналог МП40.

1 лайк

Я уже кучу часов накатал за амеров - аналог МП-40 - это M3 +/- у него урон чуть выше за счёт калибра + контролить резброс проще

Такая же проблема с Москвой. ППД был не сильно распространен в РККА в период 30-х годов, лишь к началу 40-х и в период Советско-Финской войны оно чуть-чуть начинает появляться у бойцов. Уже к началу ВОВ оно было практически заменено ППШ. Хотя мне кажется так сделано специально для мотивации игрока к открытию известных пушек времен ВМВ и к изучению малоизвестных на этапе начале прокачки компании. Да мадсен который был у партизан…

М3 без 4 звёзд кидает в сторону от каждого выстрела, в то время как у МП40 отдача намного более равномерная. Это не аналоги. Даже STEN не аналог МП40 из-за сильной и рандомной горизонтальной отдачи. Я прокачал этот ПП, вооружил всех штурмовиков - знаю, о чём говорю.

1 лайк