То есть что бы разблокировать ОСНОВНОЙ пистолет пулемет США, нужно гриндить минимум на протяжении года? Это… просто вышка. То есть по логике разработчика, в армии США все бегали со Стэнами и божественные Томпсоны 30ых годов выдавались только самым элитным пехотинцам?
Игра все еще в бете, но уже разрабы готовы устанавливать адский гринд для самых основных и базовых пушек второй мировой войны. Я понимаю если бы я играл за британцев, в таком случае ветка действительно имеет логическую прогрессию, ака сначала английское оружие, а потом ленд лиз, но ветка-то за США.
Решение:
Поставить Томпсон на 9 уровень, заместо дубликата М3, как раз игроки его получат примерно в то же время как и Гаранд. Не думаю что это будет имбалансно, ПП 30ых годов точно не переплюнет ПП 40ых у Германии (MP 40). А на 29 уровне дать игрокам Томпсон с барабанным магазином (или что-нибудь поинтереснее).
Согласен, что Томпсон надо поставить ниже по прокачке, но я бы предложил поставить его на место СТЕНа, а СТЕН - на место М3А1.
В реальности Томпсон был самым дорогим стрелковым оружием в армии США на тот момент, однако в армии они встречались достаточно часто. А вот в игре я не видел ещё ни одного Томпсона в бою.
Я очень сомневаюсь что Томпсон был самым дорогим (тот же БАР дороже), как ни как это оружие 30ых годов + удешевленное для военного производства.
Не согласен касаемо Стэна, как по мне, Томпсон должен выдаваться раньше, просто потому что это основной ПП США в ВМВ. Вообще Брэн и Стэн очень странное оружие для американской ветки, их было не так уж и много в США в то время, я бы их сместил либо в премиум, либо на более высокие ранги как “уникальное” оружие.
Это не Американская ветка. Она называется “союзники”)
Томпсон - 200-220 долларов.
Гаранд - 85 долларов
Карабин М1 - 45 долларов.
Однако согласен, БАР дороже Томпсона - он стоил 319 долларов. Но мысль Вы уловили.
(Стоимость в долларах с курсом времён ВМВ)
пиат тоже как бы из другой оперы
бар - оружие конца пмв. Томмиган собсно, появлися в 30х, в войска пошел только перед ВМВ.
Та же масленка - уже детище войны, появилась в 42, и стоила вообще порядка 20$ в производстве
Производилась и разрабатывалась вполне себе автомобильной корпорацией GM
liberator
шо, опять??
Если с другой стороны подойти, также не хватает ограничений на экзотическое снаряжение и технику. Пока нет ограничений на экзотику и поощрения за использование более простого и массового снаряжения, игра уверенно движется в сторону постоянного повышения средней смертоносности опытных игроков и выдавливания новичков.
Две недели с премом.
Это. А у кого нет времени из-за работы - можно задонатить.
Стена в армии США по сути вообще не было,его в армии Великобритании то не хватало и США отправляло Томпсоны туда ))) Так что Том должен быть чуть ли не по умолчанию в отряде США )))
Тут вопрос даже не в этом. Для американских игроков Томпсон - культовое оружие. Найдутся люди которые только ради него станут качать эту ветку. И действительно, их постигнет разочарование когда они увидят что играть несколько сотен часов придется с британским ПП.
Тут по аналогии можно впихнуть советам “трофейные” MP18 в самом начале кампании а ППШ запихнуть на 29 уровень.
Вот сейчас и увидим, как разработчики фидбэк слушают. Там в англоязычной ветке бурление говн по этому поводу и на ютубе тоже. Если ничего менять не станут то можно ставить крест на адекватной прокачке, которая после добавления нового контента превратится в сюр.
Томпсон - оружие тридцатых годов? А ничего что первый Томпсон (выпущенный партией 15К на заводе Кольта) - это 1921 год? А если мы говорим о том самом Томпсоне что в ветке - это М1А1, разработка и спецификация 1942 года. А все томми до 1942 года (М1921, М1928, М1928А1) - неупрощённые.
Так что о Томпсоне до М1 стоит говорить как о оружии разработки конца 1910гг (1918-1919). То есть примерно в том же месте что и BAR.
Согласен, надо менять местами
Уже сотни сообщений на эту тему и десятки роликов на Ютубе. Ждем реакцию разрабов.
Угу, абсолютно не логично. И главное не особо имба какая то. Могли бы сделать как аналог МП40.
Я уже кучу часов накатал за амеров - аналог МП-40 - это M3 +/- у него урон чуть выше за счёт калибра + контролить резброс проще
Такая же проблема с Москвой. ППД был не сильно распространен в РККА в период 30-х годов, лишь к началу 40-х и в период Советско-Финской войны оно чуть-чуть начинает появляться у бойцов. Уже к началу ВОВ оно было практически заменено ППШ. Хотя мне кажется так сделано специально для мотивации игрока к открытию известных пушек времен ВМВ и к изучению малоизвестных на этапе начале прокачки компании. Да мадсен который был у партизан…
М3 без 4 звёзд кидает в сторону от каждого выстрела, в то время как у МП40 отдача намного более равномерная. Это не аналоги. Даже STEN не аналог МП40 из-за сильной и рандомной горизонтальной отдачи. Я прокачал этот ПП, вооружил всех штурмовиков - знаю, о чём говорю.