Просмотр характеристик техники

Сделайте просмотр характеристик у ещё не открытой техники.
Мне например вообще плевать какие там доработки двигателя, массовая это техника или нет, в каком году она была взята на вооружение (а ведь только эту информацию можно прочить). Мне в первую очередь интересно сделать выводы, стоит открывать эту технику или нет, а чтение всей этой абсолютно не нужной информации никак не помогает с этим.

2 лайка

Прогресс техники - линейный (как и всего в кампании). Так что, следуя прогрессу - вы все-равно откроете всю технику.

2 лайка

Я выбираю компанию в большей части по самолетам. И знаете как я ищу характеристики?) На ютубе! Где я могу посмотреть какое у самолетов вооружение! Ещё бывало у стримеров просил показать. Но вы в этом проблему не видите - значит все в порядке, ничего делать не нужно.

3 лайка

вместо истерики можно конкретно и подробно расписать, что нужно добавить в карточку, или банально сделать отсылку к тундрачьке. кому тут твоё нытьё нужно?

И что я не так написал, что нужно сделать просмотр характеристик? А зачем это разрабы сами не понимают? И мне кажется я довольно хорошие примеры привел, зачем это нужно сделать.

1 лайк

Как я понял, то он подразумевает такую ситуацию:

Новый игрок решил начать в Кампанию за Нормандию, но не знает за какую сторону ему лучше начать. Чтобы сравнить, например, штурмовые самолеты Оси и Союзников ему нужно иметь в наличии отряд пилотов-штурмовиков.

На самом деле, по-хорошему, нужно запилить отдельную тему о том, что даже при покупке прем. отряда ты получаешь кота в мешке, ведь ты не знаешь характеристики того или иного вооружения\техники.

2 лайка

Хах, здесь действительно нужно это разжевывать?

1 лайк

Лучшая авиация у амеров в Нормандии

Добавлю в фидбек.