Предельно ужасная карта. Игра в штурме превращается в выглядывание кемперов, забившихся во все углы внутри ангаров. Артиллерия не пробивает крышу, огромное обилие всевозможных кемперских позиций гарантируют успешную оборону даже при значительном численном превосходстве противника. Более чем за 10 игр, только один раз команда союзников дошла до последней точки, но всё равно проиграла бой. Оставляйте свои отзывы об игровом опыте на этой карте.
лол, артовод жалуется на кемперов и на то что ангар не может прострелить. просто гениально. про лесопилку то же самое говорят, а тем временем у меня больше половины боёв за оборону-слив. мне кажется, кто-то просто играть нормально учиться не хочет. единственное с чем наверное стоит согласиться-атакующим нужно чуть больше очков на больших картах. защитники то могут хоть мясом давить, им это не скажется
Очень интересная карта, особенно когда кидает на неё по 6 раз подряд.
везёт кому-то. меня по 6 раз кидает только на усрепрайон
Карты чередуются в определённое время. Тоесть, к примеру, если ты будешь начинать поиск в условный 21:00-22:00, тебя всегда будет кидать на условный день д
Выше ответил
Да нет, вот играю за американцев, и винрейт действительно 50%. А вот день д почему тебя не смущает - загадка
там есть где заныкаться с пп и не надо двигаться в ритме с фронтом?
интересная история, но вот сейчас зашел в игру - уже 2 раза подряд аэродром. Нужно больше оправданий!
Ты чем моё сообщение прочитал? Я в душе не знаю какой у них там порядок. Я тебе расписал, как работает принцип. Научись читать
шо
Играл один раз мы выиграли( союзники) . Артилерию порезали она перестала пробивать крышу за то дали 30секунд . "Браво! ". Зачем дали возможность взлететь это не реально, ну может немцы взлетят? Я думал аэродром будет где-то в сторонке или последний точкой захвата. Ну а так все красиво
Отличная, очень хорошая
Есть где тактически развернутся, есть и укрытия где можно поперестреливаться, есть пространство для маневра и танкам, а не узенькие улочки и пятаки какого нибудь Вер-Сюр-Мьер или Ле-Бре
но наполнения иногда ощутимо не хватает. для неё будет само то 15-15, и конечно же шерманы, тигры, пантеры