Комплексное предложение по реалистичным и симуляторным боям

Здравствуйте! Мне не удалось найти какую-либо информацию, где можно разместить предложения по улучшению игры. Если я пишу куда надо, то хотелось бы начать с отзыва. С игрой, мне удалось познакомиться благодаря товарищу. Мое увлечение военной историей случайным образом привело меня в этот чудесный проект. Gaijin очень хорошо показали себя, при разработке War Thunder, я ожидал чего-то подобного, но увиденное просто поразило меня. Первый же бой, я почувствовал себя в настоящем бою, со свистом пуль, шумом взрывов и постоянно надвигающейся смертью. Первое время, было непонятно, что происходит, но потом, с каждой минутой боя, я начал привыкать к своей роли, находить различные позиции и увеличить свою эффективность в бою. Даже для начальной стадии игры, подобное, уже величайшее достижение, спасибо вам, желаю хорошего развития вашему проекту и поэтому, хочу предложить пару интересных мыслей и указать на некоторые моменты, которые хотелось бы доработать.

1. Реакция ботов на ведение огня.
    Играя за снайпера, я столкнулся с очень странным поведением ботов. Как обычно, я занял позицию в траве, на возвышенности, на достаточном удалении от противника и приступил к ведению огня. Неожиданно для себя, после первых 5 выстрелов, я встретил встречный огонь в свою сторону, беглый, похож на реакцию игрока (цель не видно, но трассер указывает по направлению огня). Пришлось сменить позицию. После этого картина повторилась, но со странным исходом. Я делаю несколько выстрелов и замечаю резкий поворот ботов в мою сторону и очень точный огонь, практически сразу, мой отряд был смят с возвышенности, а я отправился на контрольную точку. Мне кажется, поведение ботов здесь напоминает AIM возможности, и это печалит. Хотелось бы, чтобы машины реагировали реально на ведение огня из неизвестной позиции, а не тут же точно выцеливали отряд.
  2. Проблема со снабжением.
    Да, именно она заставляет частенько вести себя как беспомощный зверек в тире. Живой пример: на снайпере заканчиваются патроны, покидаю позицию и что я вижу? никакого снабжения на точках, только твой нож и молитва. Да, это интересно вырваться из кустов на отряд врага с ножом, но повезло выжить, мне только один раз. Мое предложение добавить либо дивизии снабжения с машиной, в которой будет все самое необходимое, либо давать дополнительным слотом отряд инженера на начальном этапе. Можно и взять систему контрольных точек, для пополнения боезапаса.
  3. Медики.
    Было бы неплохо увидеть палатку с дружелюбными полевыми медсестричками, но можно и добавить отважных полевых санитаров, которые будут вытаскивать с поля боя и с того света солдат. В обычных боях надобность в таких юнитах не сильная, но для идеи номер четыре пойдет идеально.
  4. Симуляторные и реалистичные бои.
    Многим игрокам хотелось бы еще большего погружения, как и мне, поэтому мое предложение реализовать симуляторные и реалистичные бои.
    Реалистичные бои.
    Система реальных повреждений анатомии человека, без лишней расчлененки, достаточно показать на динамическом интерфейсе черным цветом критическое повреждение конечности, без визуальных моментов. Болевой шок, потеря крови или переломы и осколочные раны, все это добавит необходимость в медиках и внесет большее ощущение близости к реальному бою. Не стоит забывать и за баллистику, характеристики оружия, шанс заклинивания и скорости перезарядки.
    Симуляторные бои.
    Здесь достаточно реальной работы вооружения и первичной системы повреждений. (индикация попадания в конечность).
2 лайка

Игра в самом деле хорошая, хоть и не без минусов.

1. Уже вроде не раз другие игроки жаловались что боты как терминаторы - мгновенный расчёт твоих геолакационных данных. Пишут что даже через непроходимые кусты ведут прицельную стрельбу. Наверное когда то пофиксят раз столько жалоб.
  2. Если есть в отряде инженер то можно устанавливать ящики с боеприпасами в любом месте.
  3. Так аптечки же есть. Плюс при прокачке отряда можно по две вроде таскать либо способность “востанавливает 200% здоровья”
  4. Сам создавал похожую тему, только упор делал на психологическую составляющую(тема: Ограничитель “Боевой дух”) но большинство восприняли в штыки и осудили что я хочу превратить весёлую пострелушку в кустарные перестрелки.

Да, очень большая проблема, до 1-го инженера и отряде
Вот у меня в нормандии во истину шекспировские проблемы - лишить отряд Штурмовика с дробовиком взяв гранатомётчика или пулемётчика - для решения различных тактических задач. Чем пожертвовать - эффективной зачисткой зданий по быть уязвимым до 1й залётной БТР или иметь мощный пулемётный кулак во взводе

Спасибо, вот только я более чем уверен подобные предлагаторы будут в первых пачках сидеть по кустам окопавшись инженерами

Более чем уверен по CREST - сделано намеренно т.к. Cuisine Royale был как я её называю технодемкой енлистед - ботов могут накрутить за счёт аима так что они будут разрывать любого человека т.н. боты киллеры

1 лайк

gaijin очень хорошо показала себя при разработке вар тандер

дальше не читал. добавлять какие-то “симуляторные” режимы в игре, которая и так вкраивает в аркаду реализм, нет смысла. онлайна нет, а без него новые режимы не нужны. тундрочка, к слову, пестрит изъянами, о которых ТС, видимо, не в курсе

Качайся,все качают инжа и ты качай,ишь че захотел ,давайте мне инжа с самого начала,у меня патрончики кончились,финку в зубы и отбирать у противника оружие