Сделать нормальную ротацию карт, хотя бы за деньги

Второй день тщетно пытаюсь посмотреть новые карты, но вместо них регулярно выпадает мой любимый (нет) режим захвата на старых картах.

Я пониманию, что у ваших девелоперов установка простая: не нравится - не покупай, но неужели рядовые игроки для вас абсолютно не приоритетны?

P.S: у ППД в описании по прежнему 73 патрона.

7 лайков

она сама себе много чем попортила, лишь бы не усугубляли

Кстати, по теме, если все карты идут друг за другом, то хотелось бы посмотреть какая будет следующая и сколько будет идти.

тоже хотел посмотреть побольше на новую карту, а её выкидывает реже чем убогий укрепрайон

Мы приносим извинения за слова сотрудника. С ним проведена разъяснительная работа.

Не понятно, почему нет выбора карт? почему они рандомные? Если мне не нравится карта, я выхожу просто из игры (потому что опять попадёшь на эту карту) и иду в другие проекты.

1 лайк

Потому что это дробит онлайн и при небольшом убивает убивает режимы. В BF дали возможность выбирать карты - в итоге все игроки бегали на одну любимую самую красивую, а если кому-то поднадоела карта, то единственный выход это ливнуть из игры(ведь другую будешь искать 10+ минут)

Ничего не понял. В батле есть сервера, на которых ротация карт, а есть сервера с 1 картой и 1 режимом. Ну т.е. кастомные серваки, нет обязаловки играть где скажут. Если карта или режим вышли плохими, то никто играть не будет на них естественно.

1 лайк

С момента добавления карт мне удалось только пару раз поиграть на лесопилке, а играл я в разных кампаниях. Сделали бы что первые несколько дней шанс новых карт повыше, а то показали что-то новое и не дают поиграть!

1 лайк

Это еще с 20 сентября прошлого года тянется (еще 3 месяца и этой ошибке уже будет как год):

1 лайк

Может я не про батлу… Точнее про батлу, но не ту о которой думает большинство. Название неважно - важен факт: с ростом кол-ва карт падает онлайн на значительной их части.
В warframe есть порядка 5 игровых режимов, затрагивающих +/- 10 планет, где каждая содержит +/- 10-15 миссий. 15105=750 доступных для выбора карт(не говоря о космосе) - как вы думаете много ли играют хотя бы на половине из них??
Ротацию можно переработать, чтобы карты не повторялось, как во всех других играх. Выбор режима(захват-вторжение) - рановато. Выбор карты - губительно

Хватило бы для начала возможности исключать карты с тремя точками, ещё с вартандера от них тошнит.