Различные предложения

1. На мой взгляд, не очень удобно перемещение между смотровыми приборами комбашни путем скролла мыши. Я бы сделал возможность самому вертеть головой (как обычный обзор), а затем, путем нажатия ПКМ, происходило бы приближение камеры к ближайшему для центра экрана прибору. Возможно, это уже реализовано, но я не заметил
  2. При перезарядке (возьмем для примера MP-35) после того, как персонаж отвел и отпустил затвор, проходит еще некоторое время до того, как можно будет стрелять. Это довольно сильно мешает, когда ты совершаешь перезарядку, затвор уже идет назад, ты срываешься на бег, прибегаешь и должен еще ждать до возможности стрельбы
  3. Для того, чтобы забраться на лестницу требуется смотреть ровно перпендикулярно её плоскости. Допустим когда ты подходишь в плотную к лестнице, но при этом смотришь на какой-то угол вверх, ты не можешь на неё взобраться. Я понимаю, что это возможно сделано для удобства ведения стрельбы рядом с лестницей (чтобы персонаж не взбирался и тем самым не мешал), но наверное стоит добавить кнопку взаимодействия с лестницей как дополнительное средство.
  4. Слишком просто ножом вырезать целые толпы ботов. Это большая проблема как сейчас, так и в будущем.
  5. На карте боя до высадки на поле боя довольно сильно сливаются маркеры союзных войск, а тем более и места выбора спавна (я далеко не сразу заметил, глаз вообще не цепляется)
  6. Боевые крики используемого персонажа звучат словно сделаны от третьего лица
  7. Добавить больше разрушаемых объектов (хочу смотреть, как падают башни, как разлетаются в щепки стены домов после подрыва фугаса)
6 лайков
  1. Для этого придётся рисовать салон техники, ВСЕЙ техники, а это ОЧЕНЬ дорого и очень долго. Плюс придется анимировать экипаж, анимировать работу орудия… Почти нереально, учитывая количество техники.
    Это если я правильно понял идею и это калька с того, как техника реализована в RO2.

Я тоже думал создать пост на эту тему. Если кратко, то сделать возможность вывода на экран обзора сразу с нескольких смотровых приборов в миниатюре(ну как сделана миникарта или экран с попадениями по вражьей технике)

Единственный вопрос, как это повлияет на производительность.

Со всем остальным ++

про 1й пункт я тоже пост сделал, у нас идеи похожие. и да… можно переназначить кнопки для изменения обзора… если что. в настройках-- техника-- обзор

не не обязательно рисовать. можно просто ограничить обзор по вертикали чтоб игро не мог камеру вниз наклонить и как следствие можно не делать пропаботку
а предложение с “миникамерами” это бред. у нас тока хардкор только свои глаза никаких миникамер

Под “камерами” я подразумеваю вывод изображения с мест всех членов экипажа.
Или ты думаешь в реале танкисты настолько хардкорные, что не обмениваются инфой о том, что видят?)