- На мой взгляд, не очень удобно перемещение между смотровыми приборами комбашни путем скролла мыши. Я бы сделал возможность самому вертеть головой (как обычный обзор), а затем, путем нажатия ПКМ, происходило бы приближение камеры к ближайшему для центра экрана прибору. Возможно, это уже реализовано, но я не заметил
- При перезарядке (возьмем для примера MP-35) после того, как персонаж отвел и отпустил затвор, проходит еще некоторое время до того, как можно будет стрелять. Это довольно сильно мешает, когда ты совершаешь перезарядку, затвор уже идет назад, ты срываешься на бег, прибегаешь и должен еще ждать до возможности стрельбы
- Для того, чтобы забраться на лестницу требуется смотреть ровно перпендикулярно её плоскости. Допустим когда ты подходишь в плотную к лестнице, но при этом смотришь на какой-то угол вверх, ты не можешь на неё взобраться. Я понимаю, что это возможно сделано для удобства ведения стрельбы рядом с лестницей (чтобы персонаж не взбирался и тем самым не мешал), но наверное стоит добавить кнопку взаимодействия с лестницей как дополнительное средство.
- Слишком просто ножом вырезать целые толпы ботов. Это большая проблема как сейчас, так и в будущем.
- На карте боя до высадки на поле боя довольно сильно сливаются маркеры союзных войск, а тем более и места выбора спавна (я далеко не сразу заметил, глаз вообще не цепляется)
- Боевые крики используемого персонажа звучат словно сделаны от третьего лица
- Добавить больше разрушаемых объектов (хочу смотреть, как падают башни, как разлетаются в щепки стены домов после подрыва фугаса)
- Для этого придётся рисовать салон техники, ВСЕЙ техники, а это ОЧЕНЬ дорого и очень долго. Плюс придется анимировать экипаж, анимировать работу орудия… Почти нереально, учитывая количество техники.
Это если я правильно понял идею и это калька с того, как техника реализована в RO2.
Я тоже думал создать пост на эту тему. Если кратко, то сделать возможность вывода на экран обзора сразу с нескольких смотровых приборов в миниатюре(ну как сделана миникарта или экран с попадениями по вражьей технике)
Единственный вопрос, как это повлияет на производительность.
Со всем остальным ++
про 1й пункт я тоже пост сделал, у нас идеи похожие. и да… можно переназначить кнопки для изменения обзора… если что. в настройках-- техника-- обзор
не не обязательно рисовать. можно просто ограничить обзор по вертикали чтоб игро не мог камеру вниз наклонить и как следствие можно не делать пропаботку
а предложение с “миникамерами” это бред. у нас тока хардкор только свои глаза никаких миникамер
Под “камерами” я подразумеваю вывод изображения с мест всех членов экипажа.
Или ты думаешь в реале танкисты настолько хардкорные, что не обмениваются инфой о том, что видят?)