День добрый. Хочу выссказать недовольство по поводу донатной экономики в игре. Не буду ходить вокруг да около и скажу прямо.
Ценники на премиум отряды я считаю очень завышены. Цена одного отряда как цена полноценной игры ААА проекта. Я должен отдать +2к рублей за самолетик в игре. Да это не только мое мнение, я спрашивал людей и смотрел людей на стримах, ютубе и т.д. они так же с эти же мысли выражают. Мой друг увидел пару крутых отрядов и уже хотел их покупать, но потом он увидел ценники на них и в итоге вообще ничего не купил.
Я понимаю разработчикам надо кушать и
я был бы готов покупать контент который есть в игре, но не за те цены которые сейчас. Экономическая система у нас разнится с западными коллегами, но хотелось бы чтоб хоть как то обратили внимание на восточное населения земли и вошли в наше положение (а если в кратце подрезать ценники)
Спасибо за внимание.
P.s. лично сам уже донатил и имею право жаловаться!
Плюсую. Внёс в игру 3к рублей(набор основателя и золото тогда же), что бы поддержать разработчиков, но 2200 рублей (или сколько там) за отряд инженеров с болтовками, которые открываются на 16-ом уровне - это уже реально какая-то шутка
Да эти отряды на геймплей не влияют практически никак. Чуть позволяют ускорить прокачку компании и все.
А новые отряды инженеров годятся только для коллекции, обычные инженерные отряды с полуавтоматами и бойцами в пять звезд наголову сильнее.
Они отличаются только универсальостью (оружие, вид, техника) но преимуществ не дают, я не против донатить за это, но не за цену по цене полноценной игры.
Ну конечно, MP 41 это расскажи, у неё минусов просто нет в сравнении с любыми ПП не за донат, хорошо что уже купить нельзя
Остальные отряды такое себе, это правда. Но люди всё равно их купят, ибо нагриндить быстее хотят