Запретить строить зенитки в зданиях

Кто то поставил зу в доме около респа из за этого там скопилось куча ботов в том числе моих ,я уходил далеко меня там убивали и возрождался в этом доме с зениткой.Предлагаю запретить в домах строить зенитки ,да и вообще там где её не могли поставить бы в реальности.Кстати из за этого уменьшились шансы на победу ,потому что есть полностью отряды из ботов которые ни когда не поймут что можно обойти зенитку и мы проиграли в этом бою с маленьким отрывом ,а если бы боты могли нормально пройти то могли победить.

5 лайков

О да это не просто можно а и НУЖНО

а вам не кажестя что проблема не в зенитке а в ботах? вы всерьез предлагаете не чинить поломанных ботов, а убрать целую зенитку?)))))
я согласен что зенитка в доме смотрится странно (хотя вообще-то станковый пулемет в доме - норма, а зенитку тоже можно затащить), но вот аргумент - оч странный :slightly_smiling_face:

Вот только сделать искусственных идиотов умными вряд ли получиться(

Я вот кстати сегодня обходя по флангу перелез через стену…Что сделали боты? Правильно пошли в обход через простреливаемую улицу и все полегли — минус 6 подкрепов.И ничег ос этим не сделаешь.

А ежи противотанковые в доме не смущают?)

1 лайк

Это ладно (в домах), но вот на ВЫШКАХ-уж простите, это вот точно перебор

1 лайк

может и смущают ,но они очень полезные в обороне)

Полезные в обороне, но вредные в игре.
Это по сути абьюз тупости ботов, имхо, для атмосферы будет лучше запретить строить дичь там где она не в тему.

ну так убрать тупость ботов - и ни какова абуза))

Сим победимъ!
202020

Легко сказать…