Предложение по Прем-Отрядам

Вот вышло ещё одно обновление а разрабы, так и не хотят не чего делать с прем-отрядами.
Не знаю что за причина заставила их обрезать прежнею систему, баланс или ваша финансовая часть, ладно пусть так и будет. Надеюсь в дальнейшем пойдёте нам на уступки.
Я предлагаю почему бы не сделать 5 и 6 -ю ячейку отрядов, только для прем- единиц для пехоты и техники, которые бы не касались прем-статуса и были бы сразу доступны. Это не как сильно не повлияет на игру, я как играл одним отрядом так и буду играть не важно сколько ячеек будет доступно, внесёт разнообразия и даст хоть какой - то смысл от прем отрядов а прем-статус также будет добавлять ячейки только уже 7 и 8-ю, по премиуму это сильно не скажется!

3 лайка

Почему не хотят? Разработчики вместо простого добавления слота под инженера в премиум отряд добавили целый премиум отряд инженеров. Всего за ~3.8к золотых монет можно будет играть сразу 4 инженерами. Естественно возможность поменять 2-3 штук “лишних” инженеров на нормальные классы разработчики не завезли.

3 лайка

Ещё об оружие забыл добавить!

1 лайк

Ах выж злостные нарушители, вы че тут арете про донат и прем отряды. Ну все я уже слышу топот ног Pvt_Decard, ну держитесь.

4 лайка

Суть не в том что бы покупать или не покупать а сделать так что бы все остались в +!

Суть как раз в том, покупать или не покупать. Сейчас есть мощный аргумент за не покупать. Как раз если его устранить, все будут в плюсе.

2 лайка

Друг есть такая фраза ,Не стоит задавать вопросы, на которые не хочешь знать ответ, потому - что ответ и так понятен!

Ничего не понял. Я считаю, что лишив прем отряды обычных бойцов разработчики сделали одну из многих ошибок, причем играющих против их же интересов. Многие ошибки они исправили, эту - пока нет. Мне от того, сделают они это или нет по большому счету ни холодно, ни жарко. Это же мое решение, помогать им дальше или нет, покупая эти штуки.

3 лайка

Да кто спорит, думаешь прем-отряды брали ради чего-то другого но там в описание об ограничения ни слова.

А тут как раз-то они это сделали ради своих интересов, отряды брали ради прокачки, вот посмотри сколько стоит купить прокачку солдат в 100-раз дешевле чем сам отряд, так им проще чтобы им кидали по 30-ке каждый час или по 1000-и но раз в неделю, тут логично как раз сделано и со смыслом.
Почитай комментарии, к обновлению этих самых прем-отрядов там явно дан намёк!

Я думаю их понерфили по гораздо более простым соображениям. Перед запуском ОБТ никто не знал, как будут реагировать бесплатные игроки. Было очень много воплей по поводу P2W, ну и чтобы всех успокоить, прем отряды понерфили в хлам, гораздо больше разумных пределов. Это была просто паническая реакция. Теперь привлекательность этих отрядов куда ниже, чем могла бы быть. Они просто хуже обычных прокачанных отрядов. Ну и покупают их точно меньше, чем могли бы.

3 лайка

Премиум отряды времен ЗБТ были сильнее прокачиваемых отрядов, но улитки не стали пытаться их уровнять в эффективности, а просто сделали их ощутимо слабее.

1 лайк

О чем и речь. Но как-то до них не доходит, что прем отряды можно вернуть к балансу, и их станут больше покупать.

4 лайка

Есть миллион способ как их отбалансить, тут за пару минут придёт куча, например можно ограничить на отряд до 1-го прем-бойца а в прем отряде хоты бы до 2-х и разбавить их остальной массой, при покупке 2 сразу в отряд остальные в резерв для дальнейшей растасовки по отрядом но они выбрали проще и просто обрезали.
Такое ощущение как будто Web-дезайнер 0.0.01 бета , когда только можешь брать чей-то код и работать только с ним меня одни значения на другие и за рамке него не можешь выйти!

На самом деле отвратительное отношение к игрокам у них уже становится нормой, сколько им об этом говорили - ноль реакции.

2 лайка

Мне как раз кажется, что многие непопулярные особенности игры исправляют довольно быстро.

Тем удивительнее история с прем отрядами. Даже самые махровые сторонники равенства между принцами и нищими признают, что их перенерфили. То есть риска в коррекции нет, она была бы популярной, да ещё и выгодной.

Вместо этого нам предлагают покупать те же урезанные отряды по экстремальной цене.

Впрочем, есть какие-то движения. Прем отряд из 9 пехотинцев, это что-то новое. Даже не знаю, как к этому относиться.

3 лайка