Вот вышло ещё одно обновление а разрабы, так и не хотят не чего делать с прем-отрядами.
Не знаю что за причина заставила их обрезать прежнею систему, баланс или ваша финансовая часть, ладно пусть так и будет. Надеюсь в дальнейшем пойдёте нам на уступки.
Я предлагаю почему бы не сделать 5 и 6 -ю ячейку отрядов, только для прем- единиц для пехоты и техники, которые бы не касались прем-статуса и были бы сразу доступны. Это не как сильно не повлияет на игру, я как играл одним отрядом так и буду играть не важно сколько ячеек будет доступно, внесёт разнообразия и даст хоть какой - то смысл от прем отрядов а прем-статус также будет добавлять ячейки только уже 7 и 8-ю, по премиуму это сильно не скажется!
Почему не хотят? Разработчики вместо простого добавления слота под инженера в премиум отряд добавили целый премиум отряд инженеров. Всего за ~3.8к золотых монет можно будет играть сразу 4 инженерами. Естественно возможность поменять 2-3 штук “лишних” инженеров на нормальные классы разработчики не завезли.
Ещё об оружие забыл добавить!
Ах выж злостные нарушители, вы че тут арете про донат и прем отряды. Ну все я уже слышу топот ног Pvt_Decard, ну держитесь.
Суть не в том что бы покупать или не покупать а сделать так что бы все остались в +!
Суть как раз в том, покупать или не покупать. Сейчас есть мощный аргумент за не покупать. Как раз если его устранить, все будут в плюсе.
Друг есть такая фраза ,Не стоит задавать вопросы, на которые не хочешь знать ответ, потому - что ответ и так понятен!
Ничего не понял. Я считаю, что лишив прем отряды обычных бойцов разработчики сделали одну из многих ошибок, причем играющих против их же интересов. Многие ошибки они исправили, эту - пока нет. Мне от того, сделают они это или нет по большому счету ни холодно, ни жарко. Это же мое решение, помогать им дальше или нет, покупая эти штуки.
Да кто спорит, думаешь прем-отряды брали ради чего-то другого но там в описание об ограничения ни слова.
А тут как раз-то они это сделали ради своих интересов, отряды брали ради прокачки, вот посмотри сколько стоит купить прокачку солдат в 100-раз дешевле чем сам отряд, так им проще чтобы им кидали по 30-ке каждый час или по 1000-и но раз в неделю, тут логично как раз сделано и со смыслом.
Почитай комментарии, к обновлению этих самых прем-отрядов там явно дан намёк!
Я думаю их понерфили по гораздо более простым соображениям. Перед запуском ОБТ никто не знал, как будут реагировать бесплатные игроки. Было очень много воплей по поводу P2W, ну и чтобы всех успокоить, прем отряды понерфили в хлам, гораздо больше разумных пределов. Это была просто паническая реакция. Теперь привлекательность этих отрядов куда ниже, чем могла бы быть. Они просто хуже обычных прокачанных отрядов. Ну и покупают их точно меньше, чем могли бы.
Премиум отряды времен ЗБТ были сильнее прокачиваемых отрядов, но улитки не стали пытаться их уровнять в эффективности, а просто сделали их ощутимо слабее.
О чем и речь. Но как-то до них не доходит, что прем отряды можно вернуть к балансу, и их станут больше покупать.
Есть миллион способ как их отбалансить, тут за пару минут придёт куча, например можно ограничить на отряд до 1-го прем-бойца а в прем отряде хоты бы до 2-х и разбавить их остальной массой, при покупке 2 сразу в отряд остальные в резерв для дальнейшей растасовки по отрядом но они выбрали проще и просто обрезали.
Такое ощущение как будто Web-дезайнер 0.0.01 бета , когда только можешь брать чей-то код и работать только с ним меня одни значения на другие и за рамке него не можешь выйти!
На самом деле отвратительное отношение к игрокам у них уже становится нормой, сколько им об этом говорили - ноль реакции.
Мне как раз кажется, что многие непопулярные особенности игры исправляют довольно быстро.
Тем удивительнее история с прем отрядами. Даже самые махровые сторонники равенства между принцами и нищими признают, что их перенерфили. То есть риска в коррекции нет, она была бы популярной, да ещё и выгодной.
Вместо этого нам предлагают покупать те же урезанные отряды по экстремальной цене.
Впрочем, есть какие-то движения. Прем отряд из 9 пехотинцев, это что-то новое. Даже не знаю, как к этому относиться.