Пулеметы

У меня в отряде 4, я отстреливаяю ленту, начинаю перезарядку и переключаюсь на следующего, чтобы не ждать… Так быть не должно! Один, ну максимум два пулемета на отряд - и исторично и честно и баланс. По теме топика еще имею сказать что да, лечь во чисто поле сейчас нельзя, старадает свой же обзор. Ложиться на порожки дома, отсекая пехоту от флага или например лечь на мешки на Б с прострелом на С в режиме штурма в городской карте - вот это работает.

3 лайка

Я, играющий пулемётным отрядом и набивающий кд не хуже чем с ПП…
image

1 лайк

Даже на заточку хватило
image

1 лайк

Насчет пулемётов: меня одного смущает тот факт, что название некоторых стволов не соответствует ни внешнему виду, ни их настоящим характеристикам? Возьмём, например, немецкий MG 13. В игре на момент теста он выглядит как MG 42, а должен выглядеть вот так:
image

Характеристики пулемёта в реальности:
image

Игровые характеристики:
image

Я прекрасно понимаю, что это условности периода тестирования и недоразумения подобного рода исправят, но я всё равно хочу обратить внимание на эту проблему

1 лайк

Дистанции боя надо увеличивать, карты маленькие, ни танками, ни снайперами, ни пулеметчиками толком не развернутся. Но не кидаться в крайность, я считаю на карте должны быть места с разными дистанциями боя.

1 лайк