сделайте пожалуйста войс-чат,его очень не хватает когда инж хрень мутит,когда другой игрок на линию огня лезет и все пули ловит,когда хочешь предупредить о противнике на 1 этаже.
Сделайте пожалуйста голосовой чат малого радиуса,чтобы слышали люди в 5-10 метрах от тебя, и войс на всю тиму,чтобы например летчик не отрываясь от штурвала просил пометить цели,это можно стилизовать под радиообмен, и на всю тиму могут общаться только те, у кого радист есть.
в виду того, что контекстного меню аля “Замечен враг” “нужны патроны” сделайте хотя бы войс
ну и менюшку с выбором “замечен враг” “нужны патроны” “они на точке А” “вперед” “отступаем” и тд было бы очень неплохо добавить
Звучит неплохо
Он был, но в него постоянно плакали, говорил о личном. Теперь он только в сквадах остался
Спасибо но не надо. Иногда в игре ,где 4-5 человек в команде уши вянут,а тут ещё больше. Куча неадекватов,мамкиных стратегов,любителей музыки и тд. Ну или все тупо будут молчать и просто отключат эту функцию.
я тоже против войс чата, будет много спама и кислотности, я за меню с выбором команд
Хотел бы чтобы существували голосовые фразы солдата, которые нужны , игрок выбирает ту которую ему нужно. Кстати я такое в форуме давно писал
Мне в принципе параллельно на войс. ибо сам пользую дис и тс, но от войса с возможностью мута конкретного игрока в бою я бы не отказался
боже,во всех играх с войсом предусмотрена возможность замутить того, кто вам мешает)))
от контры до бф5
7 лет в Варфрейм отыграл с войс чатом и никто не плакал. Просто мутили дурачков попутно бросая репорты и все тут. При том мут там работает перманентом, то есть если однажды он опять с тобой в катку попадает то все равно мут.
Хотя я думаю учитывая что как в тундре так и тут есть уникалы которые отключают текстовый чат вовсе , и войс будут отключать, и продолжать творить дич.