Приветствую разработчики Enlisted. Хотел бы обратиться к вам со следующим предложением, касательно развития “рейтингового режима” в вашей игре, а также обновления самого режима “вторжение”.
Свою позицию я буду излагать как с точки зрения игрока уже знакомого с вашей игрой со времён старта ОБТ, а также геймдизайнера, коим я являюсь в повседневности.
Моё предложение “рейтингово режима”, заключается в обновлении игрового режима “вторжение”, где в отличии от нынешней “стандартной” версии, обе команды начинают, например, трёхдневное сражение за ряд стратегических локаций на глобальной карте, имея одинаковое количество “глобальных” подкреплений ради данной цели.
Изначально, карта первого дня выбирается случайно, а столкновение между силами, происходит за нейтральную точку. Это ключевая позиция, взяв которую, команда, что преуспевает в захвате данной точки, закрепляет за собой право на данную точку и открывает дальнейшую атаку на позиции (точки) противника, финальной из которой, будет уже штаб местной операции.
По захвату (или, например, уничтожению) уже вражеского штаба, игра переходит на “следующий день” и “следующую карту”, где отступающая сторона теряет “глобальную часть” подкреплений (наступающая лишь малую толику), а заодно, изменяется и баланс сил обеих сторон.
Так, например, отступающие теряют возможность вызывать на поле боя средние танки и бомбардировщики. А наступающие напротив - отказываются от лёгкой техники и истребителей в угоду более молниеносного штурма. Отступающим, что попали в не самое простое положение, придётся как можно чаще использовать возможности инженеров в фортификации и обустраивать огневые рубежи-позиции.
В дальнейшем же, отступление, может привести и к потере артиллерийской поддержки, так-как линия фронта будет по итогу сдвинута к окончанию последней карты и тамошнего штаба.
По итогу таковых “, например,” трёх игровых дней, подсчитывается не только то, чья команда в итоге победит (пройдёт все карты), но и было ли наступление в принципе удачным. Из этих данных и вычисляется в итоге победитель, а победившие (не обязательно) удачно произведшие наступление, переходят на следующий ранг и сталкиваются с более опытными игроками и командами.