Показывайте уровень кампании каждого игрока на табло

Пожалуйста, покажите уровень кампании каждого игрока на табло, если это не человеческий игрок, то пометьте его как уровень 0. Я считаю абсурдным не иметь такой базовой информации о своей собственной команде.

Во время ЗБТ для ИИ специально добавили возможность отправлять жалобы не для того чтобы игроки быстро их вычисляли.

кто-то вообще эти жалобы рассматривает?)

Перенес в предложения

По поводу уровня кампании игрока типо по аналогии со званиями как в bf, можно. Неплохо было бы понимать примерный уровень возможностей твоей команды.
А по поводу какого либо выделения ботов не надейтесь. Они этого не сделают. Иначе как им еще пускать пыль в глаза показывая что в бою куча игроков, а значит игра топ, а не чепуха какая нибудь.

К чему этот вопрос?

От одного уровня кампании будет очень мало пользы. У меня в московской кампании сейчас 9 уровень.

Что эта информация даст полезного в бою союзникам и противникам? Нужна краткая сводка по аккаунту на ПКМ.

Как минимум даст понимание того что человек уже отыграл не один десяток боев, имеет достаточно отрядов, оружия и какие никакие понимания целей для победы.

Сейчас я добываю карточки в одной кампании, а трачу их в другой. Мой 9 уровень слегка отличается от 9 уровня нового игрока и у меня есть редкий отряд с МП-41.

1 лайк

Так как каждая кампания, аки новая часть игры, то уровень по кампании будет более показателен чем даже общий уровень по аккаунту. У вас может в нормандии и есть мг42, но в москве вы будете бесполезным винтовочником. А премы и прочее это больше исключение чем правило.
Ну и вариант расширенного просмотра на пкм, вы что каждого игрока будете проссматривать в бою длящемся 10-15 минут.

Мне нравятся болтовки за их большой шанс ваншота. Есть большая разница между новым игроком ~5 уровня кампании и игроком ~5 уровня кампании с болтовками на 16 единиц урона.

В Вартандере есть возможность просмотреть статистику игрока, но я пользуюсь этой возможность очень редко. Обычно мне такие вещи не интересны.

От такой статистики хотя бы будет польза.

Малой иди в Растишку, лучше!

Крайне сомнительно, что у вас на 5 уровне кампании будут вкачанные на максимум винтовки. А так пока вы сделаете один ваншот винтовкой игрок с пулеметом сделает один ваншот вашего отряда. Ведь урон пулемета тоже зачастую шотает с 1 пули.

1 лайк

Он об этом не думает, зато у него есть прем с МП-41

У меня сейчас именно такая ситуация с Германией.

Не суди о людях по своим когнитивным способностям. Мне нравятся болтовки и они всегда есть у меня в отрядах на случай боев на дистанциях 50+ метров.

1 лайк