Не буду спорить с вашими частными наблюдениями, я то говорил про реальный баг, влияющий на винрейт, а не про оружейный баланс. У амеров да, пехотное оружие не очень, чего не скажешь о танках и ПИАТЕ.
немного хуже
(((Много)))
Ни в одном классе оружия амеры не выигрывают, и только на мифических тамнках джамбо, до которых не доживает никто (20 уровень), 2 человека (лимит танков) из всей команды могут имбовать. Сильно, да. Про пиат даже говорить не буду - имбой и не пахнет, дай бог с 6 выстрелов пуму убить
Вы рассуждаете как игрок, я могу вас понять. Поверьте, люди еще найдут неожиданные плюсы американской стороны, многое зависит от меты и она бывает очень переменчивой. Это не первая подобная игра, все эти сценарии уже происходили тысячи раз.
Какие “неожиданные” ты лично можешь назвать? Давай к конкретике, а не ходить вокруг до около. Что у американцев, кроме возможно танков (до которых игроки не набивают компанию в большинстве своём) лучше, чем у немцев? Не упоминаю даже о факторе постоянной стороны в наступлении по типу цирка на кате “день д”?
Я не совсем понимаю как посмотреть в игре характеристики танка и самолета в премиум отряде?
Пиат реально лучше пистоля, он хотя бы может уничтожать танки. Пистоль если и пробивает что-то, то растворяется об первый попавшийся модуль, мне на джумбо точно в двигатель выстрелили, а снаряд растворился об радиатор. А так да, пехотка у амеров никчёмная
А мне вот интересно, по какой причине, у нового ПП, который “Beretta M38”, запасной боекомплект урезан вдвое, в сравнении с предшественниками - два запасных магазина против четырёх? Есть кто докачавшийся за союзников до “Томпсона”? У него с боекомплектом так же?
Чисто субъективно - пэшка у амеров лучше немецкого мессера. Значительно мобильнее.
И всё?))) Друг, ты же понимаешь, что этого ЯВНО недостаточно