Подкрепления во Вторжении в Нормандию

Т.к. я не из будущего, то говорить за завтрашний день не буду.
Может и настанет день, когда-то в далеком будущем они, может, и введут 100500 классов (в чем я сильно сомневаюсь), но сегодня это не их первостепенная задача и можно спать спокойно.
А усложнить прокачку очень просто и без добавления всяких классов - можно увеличить требуемый опыт для нового уровня.

Я уже поднимал эту тему, и судя по всему, это скрытый нерф немцев в угоду западной аудитории, так как тестеры говорят, что правила 2 самолета лимит распространяется на все кампании и стороны.

Можно объяснить ситуацию подробнее?

В целом такие утверждения очень глупые и за ними всегда скрывается забавная ошибка.

3 лайка

Таки нас балуют ) Выпускайте заценим!

1."Специализация отряда: пилоты-штурмовики. В этом отряде может быть до 3 бойцов, один из которых со специализацией «Пилот-штурмовик II»."

Извините, а давно ли у нас Тандерболт трехместным стал? И с чего вообще он считается штурмовиком-2, в то время как немецкая Фока - истребитель-2.
Одумайтесь и вставьте Тандерболт в отряд к истрибетелям-2, чтобы вместо Мустанга выбирался.

1. А Томпсон на 29 ранге по 3 серебряных карточки это нормально? Ничего не смущает? Может тогда и немцам МР40 на 29 уровень перенесем? Это самый узнаваемый американский ПП, он должен быть на средних уровнях, по аналогии с МР38 и МП40, а высокие уровни нужны для всякой экзотики и иностранного оружия.
    Кроме того, на 9 уровне у американцев открывается абсолютно неисторичный М3А1. Эта модификация гризгана начала производиться только в декабре 1944 года и вообще не успела принять участия во второй мировой войне. В боевых условиях из нее постреляли уже только в Корее.
    Так вот, уберите с 9 ранга М3А1, который только производиться начал спустя полгода после Нормандии и замените его там на Томпосон, будет хороший эквивалент МР40.
6 лайков

И еще в дополнение к моим словам.
Подумайте о равномерном распределении прокачки оружия внутри отрядов.

Первый штурмовой отряд американцев на данный момент качает М3 и М3А1 (который вообще тут не к месту, он не применялся в войне).

Второй штурмовой отряд американцев уже сейчас качает три вида оружия: Стэн, Дробовик и Ланчестер.

И вы хотите всунуть ему в прокачку еще и четвертый вид оружия. Не логичнее ли будет распределить их количество равномернее между двумя штурмовыми отрядами?

Вот бы ещё огнемет перевели из разряда “мусор” в разряд “оружие”, ей богу ну запретите вы горящим бойцам стрелять и всё.

А можно заменить её на gewehr 41 mauser, а то у американцев уникальное оружие, а у немцев дубликат из московской компании, тем более она уже есть в файлах игры.

3 лайка

Где фикс баланса кампании Вторжение в Нормандию?

• США получает снайперскую болтовку на 5 патронов не сильно отличающуюся от M1903A1`мемцы получают снайперский геверх 43
  • Амеры получают гаранд на 21 мемцы получают FG 42 на 20 и лучшими ТТХ
  • Амеры получают 2 по сути одинаковых M1919 немцы получают MG 34/42 - которые тупо заапаны по разбросу
  • Вишенка на торте 23 Амеры получают M2 карабин, немцы FG 42 которым можно оснасить влю солдатню?

Что это?
Махровая немцефилия. Скрытая немецко-фашистская пропаганда? Или отдел балансировки не умеет в циферки или ТТХ. Обидно, честно говоря

Ещё вы дали штатный массово применявшийся автомат томпсона в перм отряд. Ну это полный фэйспалм :man_facepalming:

4 лайка

А что подробнее? У немцев в Нормандии доступное одновременное количество самолётов в воздухе - 1. У всех остальных сторон во всех кампаниях - 2.

1 лайк

Да, я тоже не редко наблюдаю ситуацию, когда и штурм, и истребитель у амеров вылетают одновременно, у немцев такого ни разу не наблюдал (но подозреваю, что потому что у немцев мало кто летакет не истребителях, т.к. пока не профитно, а лайтнинг хотя бы с ракетами). Это скорее всего ̶ф̶и̶ч̶а̶ баг.

Баг.
Исправим.
Спасибо, что сообщили.

6 лайков

Объясните мне, нахрена нужна Gewehr 41 ,когда есть Gewehr 43 ? Может стоит выдать , что-нибудь новое ? Например ZH-29 (В файлах игры она уже есть) или G41 , но накинуть ему пехотный прицел ZF-41. Про Mk(b) и StG я молчу, иначе Амерам будет совсем попа-боль.

Ахаха, совершенно случайно заметили баг, хотя он уже на протяжении месяца сильно влияет на винрейт сторон, и следовательно на скорость гринда. Ну вы даете ребята, столько тем писалось и нашими и бургерами здесь.

Успокойся ты, слова еще какие выбрал. Баланс - это уравненные весы. Уравнять полностью все - пропадает интерес к игре. Пошли по пути плюсы и минусы в каждую сторону. Пока примерно равно.
Вот скажи, если обеим сторонам сделать все одинаковое, вообще все (только разные модели) тебе станет легче и интереснее? Тогда ты скажешь, что баланс идеальный?

2 лайка

Баланс на то и баланс что бы недостатки балансировались какими-то плюсами, а вот эта фигня не баланс, а натуральное издевательство. Где нормальный пулемёт у американцев? Что можно противопоставить точному mp-40 с американской стороны? Что можно противопоставить fg-42 который можно поставить бойцам? Какие вообще есть хорошие стороны у американского оружия компенсирующие повально большую по сравнению с немцами горизонтальную отдачу и огромную вертикальную отдачу у некоторых образцов?

1 лайк

А мне нравятся американские пулеметы.

Они нормальные, но из-за магазина это скорее FG-42 для пулемётчиков чем пулемёт.

Ну и так уже не моё мнение

Я надеюсь что разработчики всё таки одумаются, соберут фитбэк и займутся проблемами

2 лайка

Только винрейта в пользу американцев не очень наблюдается. Ничего так?

3 лайка