Предсмертный шанс

Предлагаю дать игрокам возможность в те 10 секунд что остались до смерти воспользоваться вспомогательным оружием, пистолетом например. Часто бывает что вокруг враги и вылечиться невозможно(прикладами забьют), но забрать с собой на тот свет пару врагов с помощью пистолета было бы неплохо.

11 лайков

уже есть, гранату можно выкинуть под ноги когда раненый сидишь, при некотором (пока что не понятном мне) стечении обстоятельств она еще и рванет моментально (вроде как если ее выкинуть ровно в тот момент когда по тебе стреляют)

Вот сейчас пробую,не берется граната в руки

там надо на клавишу быстрого броска

Полностью согласен, иначе чаще всего эти 10 секунд просто пустая потеря времени - добьют :slight_smile:

1 лайк

где-то я такое уже видел

:upside_down_face:
хороший художник пишет картины,лучший-копирует)

1 лайк

я за идею автора

В батлфилд 1 реализовано

это еще в редорчестре было в 2011 году,но думаю и они не превые

В PAYDAY2 вроде тоже есть

Хорошая и актуальная идея.
Но само собой - данный навык должен реализоваться только при условии наличия этого самого пистолета в инвентаре (сразу повышается важность получения пистолетов и револьверов на всех членов отряда из поставок)
Интересно бы глянуть на то, как будут раненые отстреливаться от наступающего противника.
Можно было бы еще добавить, что урон у пистолетов в таком случае увеличивается в 1,5 раза, тем самым позволяя реально застрелить врага с 1-2 выстрелов, а не как сейчас, когда надо весь магазин из ТК высадить, или пол-барабана Нагана, чтобы гарантированно убить противника с полной шкалой здоровья.
Подобный навык был еще в “Call of Duty 4: Modern Warfare” (это не реклама!) и вызывал шквал критики от определенных категорий игроков, которым видите ли было обидно, что подстреленный противник еще имеет шанс отомстить своему убийце.
Уверен, что и тут подобное вызовет шквал критики и жалоб, не хуже чем пресловутые le_radisten.