Сделайте хоть какой-то микс карт или баланс

5 раз выпадает штурм высоково

это какое-то наказание или что?
Если играешь за мемцев это 80-ти процентный проигрыш ибо половина тиммейтов ливает( по причине тех же 80-ти процентов проигрышей и пустой траты времени и нервов на этой карте), а уже оставшиеся не в силах взять первые 2 точки как ты не старайся.
Абсолютно дисбалансная карта, я конечно понимаю, что у Вас совки на первом месте, но не до такой же степени!

и вроде люди стараются всеми силами ,не могу сказать, что рвут жопу только единицы,вот один из типичных боев,за исключением ливнувших, все отыграли нормально.
Но получается что на первые две точки( если их захватить а не слить бой сразу на них) тратится в среднем (опять же по тем боям в которые я играл) 300-800 очков подкреплений. а наградой за это будет пшик которого не хватит даже на точку С, не говоря уже про Д и Е
ПРЕДЛАГАЮ дать мемцам отыгрывать оборону на таких картах,это будет по крайней мере справедливо и честно,один раз совки сольют один раз мемцы.
Давать больше очков за захват точек.
Ну и конечно же сделайте микс карт нормальный как так получается, что я захожу в бой выпадает эта карта, я ее честно отыгрываю, второй раз выпадает ТА ЖЕ карта и я уже не выдерживаю и ливаю,ибо ну ее нафиг, дальше по схеме Зашел-Высоково-Вышел,Зашел-Высоково-Вышел,Зашел-Высоково-Вышел

2 лайка

Я бы уже давно на Москве удалил бы все карты кроме укрепрайона.

1 лайк

Пж, не приравнивай кривые решения мапдизайнеров и балансироващиков к любви одной из сторон.

1 лайк

почему же? карту переделать труднее чем баланс, пусть дадут спавны ближе,пусть очков за захват точек дадут больше. В конце концов поменяйте стороны местами и этого хватит, чтобы игроки не ливали с карты, они будут знать, что в следующий раз повезет им играть за оборону
А насчет любви, тут что в тундре совки были играбельные,а мемцы страдательные, что тут.

Ну с навыками того человека, что делает карты в этой игре - да.
Таких отличных карт, как здесь, я нигде не видел.

3 лайка

ахаххххахах,сказал так сказал, в самое яблочко)

но я весь спич вел к тому, чтобы с этим что-то делать,раз уж получилось УГ, так надо что-то исправить, что-то доделать, что-то привнести. Вот я и говорю, что необходимо, чтобы на этой карте было играть в удовольствие

Я CDK тундры не запускал, не знаю, как тяжело им приходится удалять террейн или объекты на карте

А самое интересное, что у них проделана огромная карта. С кучей деревень и городков. Когда летишь на кукурузнике их можно посмотреть. И если аккуратно приземлиться то можно выйти и погулять секунд 30 по отчасти готовым локациям. Причем и в дома заходить можно. Я так в каком то городке побывал с железной дорогой и вокзалом.

Жаль что любая даже не дай бох хорошая карта в этой игре разобьётся о поиск пути ботов.
Я заранее боюсь представить как в леспроме боты будут по водной части бегать.

Они все однотипные, просто размерами отличаются. Некоторые в террейн уходят, такое можно наблюдать на последней точке вторжения высокого, там если в обороне уйти на край карты

А вы не уходите.

Я просто путешественник, рпшник, реалист, историк, балансироващик, поэтому для соблюдения образа хожу по углам карты, занимаюсь исследованием почв :wink:

У нас щас много таких исследователей почв, если вы меня понимаете.

2 лайка

С автором согласен, за ось карта неадекватна

1 лайк

Два раза видел, как рейхи проходили всю карту, теряя в итоге менее 600 очков. Так что особо удивляться нечему, надо просто дать атаке где-то на сотку больше подкреплений. Я бы кроме вторжения в монастырь наверное все режимы повыпилил, ибо захват в основном тупая тягомотина, где одно из стад сливает очки напрочь, а на картах типа захвата монастыря или поганого ухряп района нереально играть на технике (а иногда вообще)

2 лайка

Да штрум какой-то не адекватный режим, в атаке победить почти не возможно если хоть что то будет делать соперник. Проще выпилить штурм и оставить только вторжения их играть интереснее, ибо 2 точки взять почти не реально.

1 лайк