Изменение прокачки отрядов

В связи с будущим обновлением предполагаю что возникнет волна недовольства тем как сейчас в прокачанных отрядах возможна смена уже выбранных специалистов (сейчас за карточки выпадающие очень редко из баттпаса)
Почему возникнет? Потому что например гранатометчики получат за счет нового оружия серьезное усиление и станут более играбельными. Игрок прокачавший немцев и советов, и взявший ранее вместо бесполезных гранатометчиков что то другое, не сможет поменять специалиста (да есть карточки но их катастрофически мало а с возможными нововведениями в нормандии они потребуются и там)
Предложение:
Сделать смену за опыт (можно и много опыта) и как альтернативу донат.
Причем сделать так что бы этот опыт заранее не копился, например игрок решил поменять снайпера на гранатометчика, нажимает замену и начинается прогресс накопления опыта на замену при этом нельзя пользоваться в отряде не снайпером не гранатометчиком или быстро за донат.

9 лайков

Категорически против. Не подумал раньше про гранатометчиков - сам себе злобный буратино.

Есть люди которые в начале игры не имея большого опыта выкачали не то, это одно, тут можно еще хоть как то с натяжкой приводить аргумент что надо было думать. Но много ли игроков могут спрогнозировать какие изменения введут разработчики и как поменяется от этого играбельность бойцов? Еще могут быть перебалансированны несколько раз радисты, огнеметчики, инженеры, и что все кто это не предвидел “сам себе злобный буратино”?

3 лайка

Правильно, за ошибки в прокачке вообще нужно игроку колено простреливать, чтобы думал в следующий раз!

Игрок должен страдать! Что-то мне это напоминает… ах да, одну крахмальную игру про танки.

3 лайка

Раньше не нужен был целый класс тебе - а теперь нужен? Прокачай в другом отряде слот для гранатометчика.
Сама по себе может идея и не так плоха, про замену отрядных навыков, но в таком исполнении и, главное, с такой целью “я не подумал, сделайте мне чтоб хорошо” - еще раз против.

Представляете СКОЛЬКО еще контента выйдет?
Будет обновление - берите НОВЫЙ отряд, специально добавленный в этом обновлении и играйте гранатометчиками, ни в чем себе не отказывая.

ПРочитайте еще раз обновление внимательно.

типа в тундре игорек не должен страдать)
Игорек должен платить, ни более, ни менее.

Раньше в отряде пулеметчиков выбор между снайпером и гранатометчиком был однозначен - снайпер. Теперь выбор будет (с обновлением) уже не так однозначен. Игрок такие изменения заранее спрогнозировать не может и имея за советов и немцев по два отряда пулеметчиков откуда блин он возьмет 4 карточки на смену? через пол года? а в нормандии изменений не будет и там карточки не понадобятся?

Ну а кто-то выбрал гранатометчика.
Будут новые отряды, собирайте их в новых реалиях.
Давайте каждый апдейт сразу вайп делать, потому что кто-то не подумал.
Введут за голду, и радуйтесь.

Категорически поддерживаю.
Нужно по-максимуму ставить игроков в позу г и просить деньги, чтобы им было комфортно и хотелось возвращаться в игру!

Твой сарказм малость неуместен. Такие дела.
Видел я игры, где каждую бездумную хотелку вводили. Где теперь те игры?
За донат будет, я уверен.
Кто мешает прокачивать сейчас, зная что будет в апдейте я так и не понял. У ТС наверное один отряд пулеметчиков в игре. Я вот жалею что отдал снайперам слот под радиста.
Вот кстати что и можно обсудить - специалисты открываются раньше, чем их отряды, и их низкая эффективность вводит в заблуждение.

Как раз уместен.
Помимо простых разумных аргументов что игроку должен быть приятно играть и донатить, есть такой мааааахонький фактор как то, что игра в бете и пес их знает как и что случится с отрядами.
Вот взял ты допусти инженера в каждый отряд, а завтра им убрали строительство раликов, и шо?
Если вы застряли в нулевых и играх типа бк где за каждый вдох и выдох надо платить ну это ваше и улиток дело. Только вот рыночек изменился.

1 лайк

Ясно-понятно.
Это будет вечный тест, по секрету скажу.
Кому то что-то убрали? Кому то запретили качать гранатометчиков?
Великий аналитик рынка, хе-хе.

Вы бы хоть читать научились. И в техтри в игре, и в патчноуте.

Ну а раз разговаривать не о чем - хорошего дня.

Хе-хе, ха-ха, вижу что разговаривать тут нам обоим не о чем, вам тоже хорошего.

Щас бы на серьёзных щах с хе-хе защищать подобные практики.

1 лайк