Объясните мне пожалуйста, зачем нужно 2 “одинаковых” отряда, например пулеметчики 10 уровня и 20?
смотрим во вкладке улучшения( может там добавили чего нового, может быть бойцов будет больше в отряде чем в отряде 10 или может там добавили возможность выбрать минометчика/пожарника? Ха-Ха,все одинаковое кроме улучшений мастерской:
вот например ветка мемецких пулеметчиков 10 лвла ( мск компани)
а вот уже пулеметчики 20 лвла, обратите внимание все те же улучшения только отзеркалены( типа списывал но не точь в точь)
Однако прокачка 1 лвла улучшений отряда 20 уровня занимает 12к опыта (к сравнению у тех же пулеметчиков доступных нам ранее 12 к опыта было на 40 лвле улучшений)
Возникает вопрос,а зачем мне или любому другому игроку прокачивать этот отряд? Да окей,я выкачаю улучшения мастерской чтобы мг-34 модернить, а после того как выкачаю, забуду об этом отряде и уйду обратно к тем, которых дали на 10 уровне компании.
Еще один Серьезный минус, что эти доходяги выпадают отдельно,нет, еще раз- ОТДЕЛЬНО!!! от предыдущих пулеметчиков в снабжении( у первых 1 точка на петлице, у этих 2). Их даже в отряды другие брать нет смысла, потому что для этого нам что нужно? правильно, заново прокачивать отряд пулеметателей! то есть сразу академия для них закрыта и можно их отправлять в тыл чистить картошку.
И у меня назрел вопрос, если Вы,уважаемые создатели игры, хотели дать нам-юзерам МГ-34, то почему не сделали это как с ЗБ-26, без отряда, чтоб было просто и доступно?
Мое предложение- упразднить отряды копируют друг друга с той лишь разницей, что более поздние требуют больше опыта. Я уже читал здесь, на форуме одного игрока который просил убрать бойцов с двумя точками, так что я думаю, что я не один тут такой.
Или,сделайте что-то новое для этих отрядов,банально добавьте возможность выкачать в улучшениях большее количество бойцов для отряда,все-таки лвл выше,значит и игра должна быть чуть серьезней.