Просьбы и пожелания по игре

Доброго времени суток, трудящимся. В игре около месяца, прохожу Нормандскую кампанию. Появились некоторые просьбы по улучшению игры:

-п51 не сравнимо хуже чем Бф109 так как у бф 250кг бомба а у п51 2 по 50кг, на п51 вешаются бомбы 2 по 500фунтов-250кг или одна на 1000фунтов-500кг, на крайний случай сделайте 2 сброса по 100фунтов 2х бомбы. Самолет не играбельный совсем, из за плохого обзора из кабины и бесполезности в наземном подавлении. Хотя бы какие то бонусы должны быть у него.

-Далее столкнулся с переизбытком не нужных подкреплений, качать их нет желания. Просьба создать после Академии, следующий Пункт “Тренировочная База” где можно будет запихнуть не прокачанных бойцов на обучение до полной прокачки звезд. Для без према 3 бойца с разным временем прокачки зависимо от кол-ва звезд, для према 6-7 и в 2 раза сокращенным временем.

-На некоторых картах боты проваливаются под землю, особенно при появлении в бункерах.

-Просьба сделать в авиации обзор +200м подгрузки окружающей среды, так как пехоту видно у земли на 300м а танки загружаются на 500м, это делает игру в авиа слепой охотой. Где я лично бомблю по наиболее вероятным маршрутам прохода враждебных ботов. В день Д на бомбил ровно 200фрагов, так 150-180 на А20. Союзники редко выставляют отметки по целям. А бомбежки наугад не требуют скилла, Только безрукого противника в воздухе.

-за игру инженером не хватает установки отдельных блоков мешков с песком, с возможность установки друг на друга в 2 ряда, так можно было бы оборудовать пулемётные позиции. Класс пулеметчик не отыгрывает в полной мере свою роль, так как не хватает прочности у конструкции мешки с песком, пулеметчик выживает на краю арт обстрела а мешки с песком нет, больше установить пулемет на сошки некуда, лечь не выгодно, трава закрывает обзор.

-Не хватает управления отдельными ботами. Как пример возьмите игру Flash Point Armed Assault там это уже давно пройдено и сделано. У ботов сейчас 2 функции. Мясо и отвлекающее Мясо. разницы межу 2м-5рангов ботов я не почувствовал, ее нет. что, то, что, то, бестолковое мясо точность у них с рангом не повышается. И отряды можно делать из 3го ранга, смысла дальнейшей прокачки я не вижу. Так хотя бы, я смогу их расставить по разным позициям, 1 из них хотя бы, кого то убьет. Еще вариант когда их отправляешь в точку массой. Сделать что бы они не скапливались в 1м квадратном, а сохраняли Боевое построение.

-Самолет А20 получает повреждение в одну и туже точку у земли, правый двигатель, хотя по мне ни кто не стрелял. Отлетал на нем больше 40 игр

Это из основного что мешает играть, в целом ваш продукт замечательный. Заранее спасибо за внимание)

2 лайка