Подкрепления в Битве за Москву

Почему у премиум инженеров нету уникальных построек? Почему у них болтовки - самое бесполезное оружие в игре? Какой смысл платить платить голду, чтоб строить респ на 50% быстрее? А немцы, которые 70% играют за атаку, для них оборонительные постройки вообще бесполезны.

p2w получится

2 лайка

ПТРД новый будет куда страшнее для пехоты, потому что 5 выстрелов без перезарядки - 5 гарантированных фрагов, если стрелок не косой-кривой конечно. Да и в 15-30мм борта будет славно залетать.

мммм, а финская мосинка ведь намекает на “суоми”, ведь да?

В прокачиваемом отряде шесть инженеров, двух их которых можно(и нужно) заменить на штурмовика, радиста и гранатометчика.

Я готов заплатить за Дору и прокладывать ей рельсы.

2 лайка

ООО, наконец в игре 6.5 мм японская винтовка?) Только толку от неё с её калибром?

Уууу, зажужжали. Всё не так и всё не эдак. Радоваться надо что выходит какой-то контент и игра не стоит на месте. Обнова это всегда хорошо!

3 лайка

Этот текст был заготовлен заранее? В комментариях довольно мало откровенного негатива к анонсу.

Когда у танков заработают пулеметы в корпусе, а не только в башне?

3 лайка

В любую технику можно сажать любых танкистов\пилотов.

И когда у самолетов появится таки бортовые стрелки?

2 лайка

А ну тогда прошу прощения, не особо танкист.
Тогда даже лучше, в итоге пока разница только у инжей, и то потому что у первых отобрали пулемет в пользу вторых.

в основном птрд

Типа у советов что-то кроме ПТРД есть?))))

ПТРС будет… Болтовкой? Сильно, пехота держись за жопу, У СОВЕТОВ БУДЕТ БОЛТОВКА, БЕГИТЕ

Я понял что разница между радистами 2 и 1, в том что Артудар по радиусу больше и мощнее. Читайте внимательно “Воспользовавшись радиостанцией вы можете вызывать артиллерийский удар, который эффективно уничтожает живую силу на большой площади, а при прямом попадании способен уничтожить даже бронетехнику.”

А я не понял, это просто красивое маркетинговое описание.

а арисака намекает? а чешское оружие?
хотелось бы верить
но вряд ли
или позже

Естесственно еще больше гриндить. Уже после 10 уровня тяжело новые брать а их еще и продляют. И еще больше опыта для открытия будет…

когда вы уже введете 120 мм миномет , а то 50 мне уже надоел

1 лайк