При увеличении радиуса эффективность обстрела резко снижается
А что считается за эффективность обстрела? Мне бОльшие кружки прекрасно позволят пресекать вражескую атаку еще успешнее, чем это делается с текущим радиусом. Я уж молчу про то, что траектория полета артиллерии такова, что на том же монастыре ей легко убивать снайперов на башнях, но закинуть за башню невозможно. В зависимости от реализации, мб и это станет возможным хотя бы для части снарядов. Да и больший радиус играет таки против соперника, который еще должен на шару выбежать из кружка.
Или мы про возможность заработать убивства? Дак это надо смотреть в сравнении, а в сравнении всегда выиграет танкист с халявными ассистами, который и с пулемета настреляет гораздо больше, и вражескую технику подобьет, чем в сумме заработает недосягаемое для радиста количество убийств/ассистов/очков.
Так что, радист, хоть он и мерзкий, когда его в команде 3+, отдельно взятый все равно представляет малый интерес для фарма. Бонус за победу не поможет.
Со вторым отрядом радистов наступят полные Содом и Гоморра.
Хотя бы 5 человек в команде возьмут по 2 отряда, а они по-любому возьмут, и дрожь земли не закончится вообще никогда, до тошноты от постоянно тясущегося изображения. Трэш…
А то что ты не дочитал. Ты тыкаешь метку или кто-то и никто не убил. И сиди жди отката. В минуту или две.
И что? Весь нерф в итоге и сводится к увеличению КД, ибо обычный игрок, а не подпивкович, не увидит никакой проблемы в том, что бы тыкать метки или искать какие-либо абузы.
изобретите машину времени
займите место в машине времени
и объясните всё это советским бойцам, называвшим бронебойщиков бронебойщиками
а гранатомётчиков гранатомётчмками
Да, а потом опять новая тема на форуме с нытьем и новое увеличение КД.
Вы ничему не учитесь. Не можете выследить радиста - зачем предъявлять претензии к его способности? Кто знает геймплей, тот прекрасно срезает радистов с самолетов/танков.
В моем отряде радиста есть инж и снайпер, и меня тоже никто не может на них выследить, если мне так хочется накидывать безопасно. Что теперь делать будем? Нерфить ящик боеприпасов?))))
Дак а мне-то чего ныть? Меня все устраивает, радист без команды ничего сделать не может. А если команда сосет - нечего пенять на чужого радиста, карты не сделаны под него, арта не бьет с марса под углом в 90 градусов. Технику такая арта не выжигает. Иной раз сбиваешь самолет или новичка, который всем отрядом умудрился забежать в идущий, сколько там, 14 секунд где-то, обстрел, когда обстрел доходит до своего пика. Всё. И это при условии, что радист доступен обеим командам и играется им симметрично, ибо своих он может убить так же как и чужих. Иной раз размен возможности кидать арту на возможность вести адекватный ближний бой и захватить/удержать точку решает исход матча. Всё.
Разнообразия бы арт обстрелов,к примеру не только фугасами обстрел,а и кумулятивными,чтобы можно было артой поражать танк, дымы естесна,можно ещё зажигательными выбирать,эффект,как от коктейля Молотова,но по площади больше и тд и тп,ну а пользоваться или нет пусть решает игрок,ведь не все классы и не всё оружие используется, но оно есть. Это же касается и техники,к примеру танк КВ с огнеметной установкой,но это отклонение от темы, но посыл,думаю,понятен,что нужно больше контента.
ммммм, каеф.
Чую я кому-то и славный птрд с магазином, а кому-то реинкарнацию штурмпистоля с ужасным прицелом.
Кому-то каждому бойцу автомат-винтовку, а кому-то еще один полуавтомат.
Ну ладно, зато мг34 есть :смеющийся:
Заорал со “славный птрд”. Вкурсе, что у немцев обшитые бронёй пазики из этого славного птрд с пробитием в 40мм пробить тяжелее чем сделать тройное сальто? Или упоминать ли о том, что советские танки картонные и из пзб прошить - дело элементарное? Про автомат-винковку, с отдачей как у дп я предвищаю, и её некую “имбовость” - вообще молчу
Не в курсе. Зато в курсе, что мой пз38т и пз4, насилуют в основном птрд, иногда т-28 мешает, но не сильно (на пз3 не играл). Так что либо мне асы-бронебойщики попадаются, либо ты не туда “шьешь”. Очень птрд очкую я короче, сразу все ненависть на них, ей-ей.
Ну что же мы же серьёзная игра, не какой-нибудь батлфилд, ну подумаешь там этих танков чуть больше 50 штук выпустили, ну подумаешь советам дают очередную импортную винтовку.
Можно получить ответ на ожидаемое время до выхода патча? Исчисление идет днями, неделями, месяцами, кварталами? Я не прошу точную дату релиза обновления, но укажите хотя бы сколько примерно осталось ждать.