Я хочу сказать небольшое слово о стационарных пулеметах. Я считаю что у инженеров 2 стоит сделать не просто у всех одинаковый мг 42, а разделить эту постройку в зависимости от нации — у немцев под Москвой пусть это будет мг 34, у американцев в Нормандии м1919, у немцев в Нормандии мг 42, а вот у советского союза я бы хотел под Москвой увидеть Максим — как его можно сделать — он не будет на мешках с песком, а будет на специальной максимовской подставке, также чтобы отличаться от мг 34 — дать ему меньшую скорострельность, но урон выше, также хотелось бы чтобы на максиме был противоположный щиток. Также у меня есть идея — может сделать так что пулемёт стационарный устанавливается не только на мешки с песком, но и в окна например. Ещё хочется заметить то, что у танков ( у немцев в особенности) есть пулемёты в корпусе. Они бы были хорошо против пехоты. Также хочется, чтобы в танках советского союза задний башеннный пулемёт был доступен командиру. Это пока что все мои предложения по пулеметам.
Как бы как я это вижу - чисто моё видение
Может быть стоит несколько переделать отряды пулемётчиков дав например пулемёты на станках
Browning 1919 и тяжелый 12.7 Browning 2MB
За СССР станковый пулемёт горьюнова СГ-43 СГМ
ДШК 12.7
Меньшая отдача, больший боезапас - устанавливаем станок на карте как инженер…как бы логично?
Модель пулемета сейчас это просто заглушка как и зенитка, их в будущем поменяют. Уже много раз говорилось.
Да так именно и хочется видеть, а ещё за Советский Союз я хотел бы увидеть ручной пулемёт Максима Токарева — он реально во второй мировой использовался
у 2х с половиной пулеметчиков?
из 2.5к произведенных - 1к ушло в Испанию, 1.3к ушло китайцам. И в войсках его заменили еще в начале 30х на ДП.
Простите, я это н знал. Но ведь и мадсенов то в армии тоже мало было.
Согласна. То же самое и по зениткам стоит сделать.
В ХГ он есть.